X



毛なっしーだけどなんとなくうなじ撮ってみた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:03.468ID:gPKcErXJ0
なにげにいつもセットしてるよな
0003毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:49.608ID:SXIlKy120
>>2
朝起きてーシャワー浴びてーセットしてーが最近のルーティーンw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:12.054ID:eIf55zf60
セットする髪ないじゃん
0005毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:16.713ID:SXIlKy120
今日休みだし別にどこに行くわけでもないけどなんかモチベあがるのよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:31.952ID:gPKcErXJ0
おぉ!社会人に近づいてきてるな
0007毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:55.949ID:SXIlKy120
>>4
おめえの目はフシアナか?ああん!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:31.344ID:cnnWam8sr
おっさんが髪染めて恥
0009毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:49.783ID:SXIlKy120
>>6
カメぐらいゆっくりなw
知り合いから原始人からだんだん現代人になってきたねって言われたわ
0010毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:22.408ID:SXIlKy120
>>8
染めてるおっさん腐る程いるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:41.931ID:gPKcErXJ0
>>9
ブランクが長いからゆっくりでもいいんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:54.373ID:u8O2xkBe0
チンピラ?
0013毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:33.486ID:SXIlKy120
>>11
そうなー5年というか賞味6年くらい冬眠してたもんなあ
0014毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:20.618ID:SXIlKy120
>>12
いや全然面と向かってコミュニケーションもまともにできないただのおっさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:01.818ID:gPKcErXJ0
>>13
家族びっくりしてるんじゃないの?www
0016毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:54.498ID:SXIlKy120
>>15
母ちゃんにめんこくなったなあって言われたわwww
(山形弁でかわいくなったの意)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:57.245ID:x02Wx3Y+0
え、お前このナリで納豆めちゃくちゃ買い物カゴに入れてたの?
店員さん完全に「マルチ商法の片棒担いでしもうた」と思わせたぞ
0018毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:47.440ID:SXIlKy120
>>17
納豆のマルチ商法ってなんだよクソワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:09.717ID:d3zsF0iH0
けなっしーおもしろいね!w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:26.688ID:gPKcErXJ0
>>16
泣ける(´;ω;`)
0021毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:05.000ID:SXIlKy120
>>19
おーそう言ってもらえると甲斐があるってもんよ!!
0022毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:23.615ID:SXIlKy120
>>20
うん…
0023毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:58.692ID:SXIlKy120
まあ実際やっと冬眠から目覚めて母ちゃん泣いてたし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:48.062ID:WKoWLD8Yd
カッコいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:53.462ID:x02Wx3Y+0
山形の夜明けも近いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:54.095ID:TVIDOkUo0
(´・ω・`)冬眠から目覚めたってどういうこと?
0027毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:54:24.904ID:SXIlKy120
>>24
うひょーやったぜ!!
>>25
山形の全てをしょって立てる人間じゃねえよw
>>26
6年間本当にガチで引きこもってたんよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:12.430ID:TVIDOkUo0
>>27
(´・ω・`)!毛なっしーさんそうだったのか……!そんなところからあれだけの納豆を買えるまでになったんだね 感慨深いねおめでとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:45.906ID:vcvL8gssr
さっさと首吊れや
親不孝もんが
0030毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:01.725ID:SXIlKy120
>>28
んだのよ自分でもびっくりぽん
ありがとーわ!!
0031毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:58.051ID:SXIlKy120
>>29
それも何回も考えた
いずれその日が来るかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:58:17.361ID:TVIDOkUo0
>>30
(´・ω・`)これからも応援しているよ 無理はせずがんばってね わたしもぼちぼちがんばる
0033毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 16:59:15.996ID:SXIlKy120
>>32
おうお互い無理せず…じゃなくちょっとだけ無理をしてやってこうぜ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:41.843ID:d3zsF0iH0
>>21
おもろーw
0035毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 17:02:08.341ID:SXIlKy120
>>34
なんだお前かよwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:02:57.776ID:TVIDOkUo0
>>33
(´・ω・`)www毛なっしーさんのその姿勢すきだよwwおkわかったちょっと🤏だけ無理してがんばるわ!
0037毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 17:04:20.720ID:SXIlKy120
>>36
んだんだ!ほんのちょこっとだけ🤏ね!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:08:36.040ID:suZomxiJd
納豆食えばハゲ治るらしいぞ
0039毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 17:09:33.602ID:SXIlKy120
>>38
いやトラウマになるほど食ってんだよこっちはよ!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:46.254ID:DyIKLKXr0
なんか汚らしいな
剃らないの?
0041毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 17:18:56.390ID:SXIlKy120
>>40
そうなんよ自分でもキモいと思うわ
ただ剃ってもまた生えてきてチクチクになるしどうしたもんかなと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:20:27.359ID:pegtQa7N0
睡眠薬まだ飲んでるの?
0043毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:15.960ID:SXIlKy120
>>42
とりあえずまだ毎日飲んでる
なんか分からんけど覚醒して寝れんのよね
フルタイムで行くようになったらそのまま疲れて眠れるのかもしれんけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:01.906ID:pegtQa7N0
>>43
前おまえと話した時は昼夜逆転して眠れなかったけど今はおれは何とか治ったよ
あとは目標の時間に起きれるようにするだけって感じだ
0045毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:46.472ID:SXIlKy120
>>44
薬なしでか?
すげえな!
俺は午前行ってくる→飯食って疲れ果てて1時間眠る→夜ギンギンになるみたいな流れ
日中寝なきゃいいんだけどもういつの間にか寝てるんだよな
0046毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:26.758ID:SXIlKy120
>>29
ちなみにこれ意図的にふんわり返したけど立派な自殺教唆なんよ。
でも普通にこれを発言してしまうってのはお前もなにか抱えてるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況