X



パートナーにクンニをしない男は高確率で浮気される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:30:14.177ID:2fa+IrE40
女性はクンニが上手い男に惹かれる
口には出さないけど紛れもない事実
捨てられる男はクンニをしない、もしくは下手くそということ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:30:43.321ID:v0LVIqX90
だって臭いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:45.232ID:30BRLh1K0
違うぞ
セックス中に1回もイカさない男が浮気される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:33:23.781ID:S+LE3Yuw0
ぶっちゃけフェラしないで良いからクンニしないまである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:08.649ID:2fa+IrE40
クンニが臭いってことは相性が合ってないだけ
マジでまんこの匂いは人によるからな
洗った後でも顔も近づけたくない女もいれば
洗わなくても何時間でも舐めていられる女もいる
これはもう遺伝子的な話の相性なんだと俺は思ってる
臭いと感じるなら残念ながらそいつとは相性が合ってないってことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:01.548ID:ZhatsLoa0
うちの嫁さん無味無臭で初めて舐めた時驚いた
おしっこしたあと洗わないで舐めた時だけ少しおしっこ臭がしたくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況