X



絵がへただけど漫画を描いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:35.874ID:SneA8iH40
感想クレヨン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:11.690ID:wcaoqsjPM
烏丸?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:16.206ID:SneA8iH40
ほんとに読んだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:26.078ID:SneA8iH40
>>4
だれそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:49.679ID:PX/Iq8Pq0
字が汚すぎて読めない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:54.153ID:WlnX3mYGd
作中で手を抜く口実を作るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:07.800ID:SneA8iH40
字は綺麗だから読めるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:29.756ID:SneA8iH40
ありがとう❤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:37.427ID:hKLlyv3Q0
姿が変わることがキモの漫画なのに左右で画風変えんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:09.780ID:t0qcgdbp0
絵を描けるのは才能だわ
連続して1時間描くのは楽しいけど2時間以上は死ねる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:29.435ID:t0qcgdbp0
字綺麗にした?
前のやつより読みやすい気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:24:01.742ID:SneA8iH40
ちょっと綺麗にした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:30:29.589ID:t0qcgdbp0
やっぱ字を綺麗にしたのか
フリからオチまで8コマで綺麗についてると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:01.406ID:SneA8iH40
ありがとうございます💛
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:26.242ID:VWm10WkG0
すでにうまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:43.771ID:UgqmfV7A0
かわいい
かにかまとかすきそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:43.953ID:SneA8iH40
かにかますき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況