X



リストカットって女しかしないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:32.730ID:lLVFTTs+0
なんでなんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:14.160ID:xxVySsfB0
新宿古着屋ワタナベは給料カットですよ全然売れてないしダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:59.139ID:rgOkaRoX0
やってる男が高校の頃同級生にいたよ
手首を横に切らないで腕の内側を広範囲に立て切りしてたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:59:08.824ID:pGyHJXWB0
YESアキト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:59:39.687ID:5tYtXefz0
リスカじゃ死ねないから、ようは構ってちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:51.804ID:bHEqY30i0
元友達が男だけどしてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:52.758ID:4RyxdKoP0
女用の自傷オナニーだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:32.543ID:KhM1X6ms0
メンヘラ女は需要あるから存在してるけどメンヘラ男なんてきしょいからリストカットなんてしたら存在できなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:39.972ID:4RyxdKoP0
>>3
それはガチの自殺痕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況