X



【急募】絶対に渋滞しない街の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:55.368ID:eob1QQhx0
人口大量で車もバリバリ使って渋滞しない街
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:41.262ID:ulTyU3dF0
停止禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:54.538ID:o3LYP2OE0
渋滞作るアホから免許剥奪と軽自動車の廃止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:02.551ID:3YPXGx3N0
道路を地下に埋める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:10.914ID:RN156njU0
道はベルトコンベア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:12.990ID:CWWZfjZs0
道路を動かす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:18.887ID:Ip3v+8850
ただし住民を単なる小包としてみなして良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:52.573ID:aLFZvnu80
道路率を50%以上にして居住面積を出来る限り減らす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:55.238ID:6FdhUGrq0
道路をすべて一本道にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:16.104ID:563JgK210
バスとトラックと路面電車はOK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:38.923ID:6FdhUGrq0
渋滞しない都市設計としてブラジリアは有名だね世界遺産だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:48.226ID:mOe7GmcGd
SKYLINEで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:52.768ID:GIdUpGKe0
空飛ぶ車使う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:58.849ID:0dY19DS/0
道はすべて円形とし円と円を結ぶ道路はないものとする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:00.960ID:1SYTx+K50
信号を作らずに全てラウンドアバウトにする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:19.330ID:yJx6N3dR0
渋滞を渋滞と認めない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:30.809ID:84J6vQoc0
シムシティなら道路作らず線路のみで解決出来るのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:28.442ID:ibBeucpS0
全ての車をネットワークに繋いで集中管理でサーバーで快適な経路を計算&検索して自動運転すればいけるんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:41.278ID:Pi+PnjLUd
>>20
アホが右折高架に入る手前で車線変更しようとして停まって渋滞
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:29.908ID:doU2QOaS0
>>20
それだったらロータリーにした方が現実的じゃない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:55.384ID:paTRnyO+0
全部公共交通機関のみにすれば解決
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:08.654ID:CTKiTwyE0
新潟とか岡山って渋滞あるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:28:49.237ID:YFLFjh/u0
欧州だと都心部を車立ち入り禁止にするだけで大分緩和されたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況