X



ルフィって太陽神なのに黄猿と互角だけど雑魚じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:34.304ID:ch0yF7tCM
大将と互角程度では海賊王になれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:29.793ID:AAgyEqpM0
黄猿ボコボコだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:12.827ID:x1jnXCAv0
さらに強い五老星
もっと強いイム様がいるのにな
完結はもう無理だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:28.455ID:x1jnXCAv0
>>3
空白の100年をリアルでやるから俺らが生きてる間には無理だろうな

次の次の世代の子供達へw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:51.784ID:c5yEWWJ90
>>3
何言ってんだよ。ラスボスはサンクスだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:04.844ID:0p6SCAxt0
これまで黄猿って戦争ですら無傷でダメージ負わせたのってレイリーの擦り傷だけだぞ
ルヒー君は頑張ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:52.643ID:CWWZfjZs0
黄猿は心が痛いだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:44.749ID:sf2+Y2250
太陽の熱出すだけでマグマより熱いし最強じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:56.107ID:5j3fQgS40
日本の太陽神って引き籠ってたしとりたてて強いイメージないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:29.491ID:37dTzlS50
太陽ってどう考えてもマグマより上だし光源としても最強格
マグマと互角の勝負をした氷なんて論外
太陽ほどの大きさなら重力も最強格
植物も太陽に生かされてる存在
引退も含めて大将全員ルフィに勝てない
闇=宇宙orブラックホールとするなら黒ひげはルフィに勝てる
地震で太陽を割ることもあるかも
ちなみに覇気は世界最強生物のカイドウを倒してるから覇気で対抗できるのはシャンクスくらい
よってルフィが負ける可能性があるのは黒ひげシャンクスまたは他の神の能力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況