X



今の中学校、女子で絵描き率が高すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:53.077ID:8MmM51zW0
現役JCです
本当に絵描き率が高いんだわなんでやろ
ちなみに私も絵描く
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:22.500ID:SneA8iH40
逆にこれからは減るでしょ
AIがあるんだからわざわざ苦労してうまくなる必要ない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:36.591ID:0+CMBfwb0
>>82
減らないよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:38.731ID:8MmM51zW0
わーブクマもありがとう!!
最近ハマってるのだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:53.688ID:8MmM51zW0
今はスマホで絵かけるから、減るどころか増えてると思う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:21.158ID:+WrezXsO0
高めあえない、高められなかった人はAIを辞める理由にすることは増えそうではあるけどな、何事も

まあ各分野で才能あるやつが残るならそれでええね
ないやつは多分他のことをしても自動化AI化とか言って何もしないから意見聞かなくていい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:11.232ID:8MmM51zW0
中学校の自己紹介カード?みたいなやつに
将来の夢:イラストレーター、が何人もいたからなw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:46.591ID:2FFyNf7T0
イラストレーター(Vtuber)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:39.112ID:chStScloH
PCある?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:23.214ID:8MmM51zW0
>>91
そういや6年生のとき、イラストレーターとVtuberになりたいって言ってる女子がいたわ
まあ私たちのクラスは私ともう1人で女子2人しかいなかったけど…
>>92
絵描いてるわけじゃないけどもってるよ
最近はライブ2dはじめた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:40.535ID:3RRCe9It0
身長
体重
学年
性別
誕生月は?
0095以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:33.340ID:7jMFXzS10
中学でVIPってなんでそうなったんだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:15.072ID:8MmM51zW0
身長は152センチ
体重は内緒
学年は中学一年生
性別は女
好きな食べ物はサーモン
誕生月は4月!
よろしくな!!!!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:07.698ID:3RRCe9It0
あそこの毛いつから生え始めた?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:43.561ID:8MmM51zW0
小4からVIPPERなんです。
何でそうなったのか…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:16.758ID:8MmM51zW0
>>97
知らんけど小4くらいかなあ。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:56.652ID:8MmM51zW0
>>100
自作ですオリキャラです
>>101
小3
はやかったからロリのときは辛かったよ!今もだけど!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:35.035ID:8MmM51zW0
てかこんな質問やってていいのかなあ…(賢者)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:54.756ID:3RRCe9It0
毛も生理もはやいなあ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:56.406ID:gQW6e/jr0
始めるには手軽だろうからなただ面倒な人多いから気をつけなよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:22.067ID:8MmM51zW0
私はなんで早いのに剛毛なんだよーーー!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:30.512ID:3RRCe9It0
もうひとりの女の子は修学旅行のとき生えてた?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:57.194ID:8MmM51zW0
修学旅行の時、生理で部屋の風呂はいってたからわかんねー
大事なときに限って生理になるから💦
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:05.276ID:3RRCe9It0
家族以外の異性に裸見られたことある?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:06.060ID:8MmM51zW0
>>106
上手く対応できるように頑張ります。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:32.852ID:8MmM51zW0
>>110
保育園の時だけどプールでみんなすっぽんぽんになってたわ
パンツはしてるけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:23.057ID:3RRCe9It0
男湯入ったことある?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:08.717ID:4Ce01e9t0
お前らおっさんのスレ伸ばして楽しいか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:51.519ID:8MmM51zW0
男湯ないです。あと、おっさんじゃないです!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:35.517ID:3RRCe9It0
ブラジャーいつからつけてる?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:19.605ID:8MmM51zW0
>>116
小3かなあ
あと質問答えてるときすっごいドキドキする。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:05.195ID:3RRCe9It0
>>117
なんかいいねえ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:29.709ID:3RRCe9It0
ブラジャーどういうのつけてる?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:03.156ID:8MmM51zW0
>>119
普通のスポブラ
同じ人しか言ってこないのワロタ
あと、恥ずかしくなってきたわ!!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:12.365ID:3RRCe9It0
青森?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:33.249ID:8MmM51zW0
青森でぃす
あと擬人化は飽きた。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:12.216ID:3RRCe9It0
東京行ってみたい?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:02.427ID:qjBOUUjN0
そろそろキモいからやめとけ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:19.147ID:8MmM51zW0
東京は何回か行ってるから最近は別のところに行きたいなあ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:43.344ID:3RRCe9It0
例えばどこ行ってみたい?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:03.550ID:8MmM51zW0
そろそろ私は寝るよー
こんなスレにいてくれてありがとございました
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:31.351ID:8MmM51zW0
長野とかよさそーじゃない!?
>>127
https://imgur.com/a/6sk6GE8
今はポケモンのアラマノ描いてた
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:38.687ID:y5iN6Qacd
ここ(VIP、5ちゃんねる)のことは何で知ったの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:32.804ID:y5iN6Qacd
なんか最近自称中学生の人をよく見るようになった気がする
学校で流行ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況