X



ガツ安かったから圧力鍋で煮てみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:22.939ID:eWEOabZf0
https://i.imgur.com/RaYCRt1.jpeg
にんにく唐辛子酢味噌で美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:37.142ID:eWEOabZf0
生姜と酒と青ネギでそこそこ臭み取れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:14.680ID:LdijmBpT0
うんこ袋?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:32.426ID:p4yWrMav0
うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:10.984ID:eWEOabZf0
>>3
胃袋らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:26.766ID:eWEOabZf0
https://i.imgur.com/SuGGLvq.jpeg
昨日買わされた地だこが食べ切れなさそうだったので焼いてサラダにした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:29.909ID:sPblF1uy0
OK牧場
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:49.923ID:M550G21e0
>>6
微妙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:37.617ID:eWEOabZf0
>>8
ほんとはイタリアンパセリ使いたかったけど売ってなかったから諦めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:13.597ID:+aLY4bl40
ガツうまいよね
あんまり売ってないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:10.361ID:p537A0NV0
>>10
業スーで売ってた
800gで350円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:53.976ID:p537A0NV0
残りのガツと別で買ったシロモツでモツ煮作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況