X



トルコ政府「日本クルド文化財団をトルコ政府はテロ支援組織と認定します」 警視庁「答えを差し控えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:28.245ID:E6YIDaVM0
これはどっちが正しいんですかね?
クルド人受け入れた政治家にも聞いてみたいもんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:08.696ID:xWUaH0qR0
安倍「トルコは親日」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:20.937ID:fmEd0MHj0
和田くんに聞いてみて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:52.616ID:bCc1qHYu0
親日国トルコと仲悪くなってしまうし、早く国外追放にした方いいだろもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:27.895ID:E6YIDaVM0
日本に来たクルド人も大人しくしていればここまで叩かれなかったんだけどな
トルコじゃ一番IQが低い民族(平均IQ85)とか最初煽られてたから被害者だと思ってたんだけど実際はバリバリの加害者でびっくりしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:22.615ID:E6YIDaVM0
>>4
何も言わないだろあの無能は
クルド人が問題起こして何か説明したとか聞いたこと無いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:49.108ID:W9J24Gb3a
自民をテロ組織認定してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:18.414ID:4i98Uczw0
>>6
IQ85って日本では池沼扱いでアフリカ並じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:04.646ID:7sKQiG3G0
ネトウヨ大好き政党が韓国カルト宗教信者まみれでクルド人誘致しまくってたとかマジ笑える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:28.042ID:xWUaH0qR0
ネトウヨ「トルコは親日」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:12.176ID:7l5XKscK0
トップのやつが取材に応じてたけど黒っぽかったな
0014 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:09.617ID:1CmTh7jQ0
日本ってだいぶ昔からテロ支援国家だからなぁ
0015idonguri🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:27.503ID:SPvKGm4P0
トルコナイス
もっとやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:41.888ID:E6YIDaVM0
>>9
アフリカはもっと低いよ
一番高いエジプトが83で赤道ギニアが59
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:28.131ID:lVxt1jp50
うわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況