X



【画像】昭和のオッサンってこんな絵で抜いてたってマジ?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:56.504ID:EWR9RO/f0
まちこ先生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:07.390ID:7w5YjBay0
足太いな
この後細く時代きて今はこれより太いが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:03.444ID:ee8RQzyQ0
河本ひろし?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:23.434ID:OBk+MlsL0
ジャンプかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:49.852ID:g+UZAuys0
>>4
すげーななんで分かるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:03.029ID:T8FcmsWe0
ジャンプかと思ってよく見たらジャンボってなんだよ
0008 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:36.213ID:eidvu93J0
1990年( ・᷄ὢ・᷅ )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:39.493ID:mdTrvXrj0
レモンピープル持ってきて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:42.689ID:WczwHjLI0
月刊ジャンプを間違えて買って親父に怒られたガキの頃の記憶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:58.016ID:ee8RQzyQ0
>>6
絵柄で
書き込んでから「そういえば結構これの表紙絵描いてたよな」って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:49.277ID:4i98Uczw0
それ平成初期じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:13.326ID:c5yEWWJ90
なんでお前はいむぐる画像がうp出来るの?俺出来ないんだけど
嫌がらせされてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:21.260ID:UcPB36sl0
まあ割といける絵柄だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:20.040ID:QzHu99bS0
雨宮純なら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:40.214ID:0qHeTc5w0
忍野忍いそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:55.167ID:uRxku7lM0
90年ってまだ昭和だったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:20.136ID:c5yEWWJ90
>>18
1を擁護してあげちゃうけど、
お前は0歳でオナニーしたのか?
0020 警備員[Lv.30(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:37.439ID:SPvKGm4P0
ペンギンクラブで抜いてた小5の夜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:07.646ID:uRxku7lM0
>>19
この頃はまだ9歳だ、この一年後あたりにおナニーは覚える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:33.258ID:KxCG4X0V0
あまみやじゅんって今何やってんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:07.421ID:6iqqEkGC0
こんな雑誌知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況