X



イギリス「タバコ全面禁止にするわ!百害あって一利なし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:46.969ID:PPx4K/2q0
まーた極端なことしてー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:13.052ID:PFjqYFtv0
有能じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:18.535ID:CWWZfjZs0
100年後ぐらいには当たり前になるしいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:29.286ID:CaTu96qk0
でもカフェインたっぷりの紅茶は禁止しません〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:26.002ID:mdTrvXrj0
ニュージーランドのマネ
本家は一瞬で撤回したやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:55.077ID:c5yEWWJ90
イギリス「だから子分のアメリカと同じく大麻解禁するは。マンチェスターの酒場でものっそいやってるらしいし」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:33.860ID:S6N4fjhid
たばこアルコール禁止します!塩砂糖禁止します!米小麦大豆禁止します!人間禁止します!AIのみ稼働可!
0008 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:40.445ID:lVIbGLWf0
密造酒で死亡みたいに密造タバコで死亡とか出るのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:34.288ID:4Ik8kAUR0
日本も見習ってどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況