X



近所のスーパーがゴミすぎるの地味にキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:10.395ID:PDt7wRVj0
高くもないけど安くはない、肉、魚の質が悪い
総菜が不味い、種類少ない、ジジババが好みそうなのしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:51.222ID:UuNhv3GTd
文句垂れるなら行くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:50.584ID:6IVK+L5J0
スーパーは選択肢がいくつかないとキツイな
魚いいところはなかなかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:00.358ID:PDt7wRVj0
>>2
そんなこといわないでよ~ん💓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:31.917ID:PDt7wRVj0
>>3
新鮮な魚くいてぇよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:25.131ID:PDt7wRVj0
しかもテーマソングが腹立つ
因みにsanwaってスーパー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:39.600ID:6IVK+L5J0
生活圏内にどのくらいスーパーある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:10.432ID:PDt7wRVj0
半径2キロ以内だとsanwaが2つ
ドラストはあるけも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:16.297ID:NPz2jwBZ0
フジグラン
エルベ
商店街
マルナカ
セブンスター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:50.056ID:NPz2jwBZ0
レデイ
ダイレックス
コスモス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:49.578ID:F54Wgt9E0
お客様の声みたいな要望書みたいなのを書きまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況