X



新電力←これどうなの実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:19.172ID:604kJPZW0
引越屋に引越を頼んだら新電力の勧誘めっちゃくるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:32.992ID:RvfX67vr0
やめとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:00.733ID:QFABnopi0
燃料費の高騰やらで会社によっては東電の数倍の値段を請求されたりしたらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:36.558ID:BPOxEN+pH
特典だけもらって即解約できるならアリ
使い続けるには今の情勢じゃ大手電力しか有り得ん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:06.823ID:604kJPZW0
だよなー
サンキュー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:48.015ID:W62YF4qIH
原発動かしまくってるから電気余って仕方ないぜって状況にならないと絶対安くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況