X



ぼっちざろっくってアニメ見終わったから話そうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:01.457ID:uoWDqi/l0
こういうアニメってほとんど見たことないんなけど面白いのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:35.261ID:5AFypyYM0
edのなにが悪い好きだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:13.307ID:ri6xlQ7k0
実はリョウは可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:18.703ID:XXPB/Y400
>>3
キモ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:27.899ID:F54Wgt9E0
ぼっちのちんぽ ぼっちんぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:36.267ID:3WxrB1Lqa
山田は金持ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:28.510ID:etH2OaEPd
山田のフェラチオ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:30.347ID:AD5nPD3l0
お前が見たのはS級の当たり作でほとんどのアニメはまあまあかなってくらいの面白さだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:31.308ID:uoWDqi/l0
>>2
カラカラが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:36.265ID:LTTlWzKhd
比較する作品すらないといかに萌えアニメが流行らなくなったかを感じますね
0013 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:46.064ID:VKx1t7A40
山田の胸
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:27.027ID:bfRYikGC0
キターン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:35.345ID:uoWDqi/l0
>>3
サブスクで聴いてる!
ひとりぼっち東京良いわぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:00.684ID:uoWDqi/l0
>>4
わかる
てるてる坊主作ろうとか言い出したり可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:04.359ID:hXrxYTAY0?PLT(15001)

:::::::::::::::::::::::|:::::/:::::: :::::::/ .'::::::::::/    ヾ::::::: 1::::::゚.              __,...、
:::::::::::::::::::::::{:::/:::::::::::::/  /:::::://     V::::::i::::::::゙i__,....、。....-ー::::'''^: ̄:::::::::::
:::::::::::::::::::::::1:':::::::::::/,___ /:::シ /  -‐'′  V::::!::::::: 1::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::::::__;
::::::::::::::::::::::::《::::::/ __ /''´ /   , '⌒ヽ.  V:j::::::::: Yー----===--´ ̄--‐
:::::::::::::::::::::::::{:/,r' ,..、ヽ.       { f@i  1 j:::トi:::::::::
:::::::::::::::::::::::::1 {  {i@} i       i `-′ j: iリ::::、:::::1
V::::::::::::::::::::::::'. '.  `''′}    .、 '、  〃 〈::::::::';::::::::i
:::'、::::::::::::::::::::ヘ ヽ   '      _,.、  i:i:i: ∨:::1:::::::]
::::ヘ::::::::::::::::::::::::'、 :i:i:i   /⌒ ̄   1     }:::::l::::::l }
:: :::ヘ::::::::::::::::::::::::'.    .'        |     .ノ:::::1::: l |
:::::::::::ト、::::::::::::::::::ヘ     {      }    イ:::::::1::::| }
ヽ::::::::i;;ヾ::::::::::::::::: ヘ.   '、  ___ .ノ   ..イ ∨:::::|:::::| |
 1::::::}::;;;;\:::::::::::::: ヘ..,,_ __,,..。::<i.ィ^⌒ヽV::::|:::::! |
 .}:i:/::. ̄:.`ヾ、::::::::: 込、,__  j_ ヾ::.。斗::.::.::.::.::.1:::}::::} .|
 ノ/:::.:::.::: :::.:::.:: \:::::::::\_,./ス,/  ..}:::.::、::.::.::}Vj::::| !
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:37.353ID:uoWDqi/l0
>>7
両親医者だっけ
勝ち組がすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:00.927ID:uoWDqi/l0
>>8
けいおんも途中まで見たことあるけどほとんど別物じゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:42.674ID:bfRYikGC0
けいおんよりぼざろのほうが好きだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:30.432ID:sMH0dFep0
僕はdistortion
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:14.205ID:uoWDqi/l0
>>14
キタちゃんのオムライス食いたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:36.010ID:JfNACZT60
けいおんは音楽に気合入った萌えアニメ
ぼざろは萌え多めの音楽アニメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:22.155ID:veQJoCgw0
アルバムのひとりちゃんが歌うカバー曲の喜多ちゃんコーラスが良い
支えてる感
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:53.637ID:uoWDqi/l0
>>21
めっちゃカナブーンっぽいよねあれw
ちゃんと色が出てるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:37.582ID:uoWDqi/l0
>>26
良いねぇ
学園祭であんなスラップのイントロかまされたら惚れちまうわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:32.915ID:uoWDqi/l0
好きなバンドのメンバーがカラカラ作っててそれをバンドでセルフカバーしてるの見てから興味持ってたけどもっと早く観てればよかったぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:52.981ID:ZEpyHTL90
だから早くみろって言っただろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:47.946ID:uoWDqi/l0
>>30
すまんかった

チケット5枚で犬がナチュラルに入ってるとこめっちゃ好きだわー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:55.106ID:ZEpyHTL90



いぬ!(ワン!)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:16.561ID:uoWDqi/l0
>>32
これだけでもう面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況