X



令和最新版の「就活」がこちらwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:05.571ID:PZY6i6kT0
どゆこと?????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:33.289ID:jVRuU7Y/0
こたつに足入れたら失格ゲームでもやってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:24.268ID:U65q9JBk0
JDなら足臭が極まりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:08.785ID:2mferBAL0
誰もコタツに足入れてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:17.971ID:PZY6i6kT0
何が面白いのか
偉い人が言いだして誰も反対意見言えなかったんだろなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:00.431ID:GpO8Q1AB0
>>3
マナー講師「若年者の許可なき足入れはこたつ道に反します」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:08.959ID:GpO8Q1AB0
>>5
マナー違反である
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:43.121ID:PZY6i6kT0
うわ、よく見たらお前かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:47.507ID:GpO8Q1AB0
>>6
それがアリなら
決定権ある人が畳にパンプスでって言えばアリってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:06.640ID:GpO8Q1AB0
>>11
みりゃわかんだら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:08.170ID:VHnyoqH10
タタガイの戦い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:33.304ID:GpO8Q1AB0
>>14
ワーテルローのタタガイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:25.048ID:VHnyoqH10
タタガイさんってどうして自分の性癖を自分で消費するんじゃなくて皆に発表してるの?🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:31.077ID:GpO8Q1AB0
>>16
リクルートパンプス×畳=土足可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況