X



居酒屋経営してるんだがお通しが芋焼酎なんだけどあんまり評判良くない、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:37.991ID:REMFB5B/0
どうしよう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:22.438ID:mdTrvXrj0
お湯割りにしてもらえる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:55.244ID:VbKsyGG10
最初から焼酎じゃなあ
ビールで割れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:43.295ID:xNrAQ+B90
米焼酎にしないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:06.454ID:AAgyEqpM0
お前色んな店経営してんなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:07.927ID:MjxsMBu70
選べるようにしろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:58.945ID:4+yMVd0/a
俺は嬉しいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:28.607ID:0uiLsGo60
なんで好みの分かれる芋焼酎にしてるんだ?
飲めない客への嫌がらせ行為かw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:28.393ID:O7ygv4+z0
お通しは梅干しで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:47.103ID:S6N4fjhid
いつものタテにげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況