X



漫画「ワクドナルドでaccleのiConeでRINEやスイッターをします」←これ必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:10.376ID:o8RkG3wd0
必要ないなら普通に書いてくれたほうがありがたい
ノイズだし特段面白くもないし
0002ちん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:27.860ID:vQm3ZG0g0
意味がわからん俺はアスペなんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:59.728ID:/Q5zsFoA0
ツブヤイターだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:04.876ID:atSU5oXQ0
普通にアスペだな
既存の固有名詞を(権利関係を避けるためかなんなのか)微妙にもじって登場させる必要があるのかってことだろ
スレタイの例で言えばワクドナルド(マクドナルド)、accle(Apple)、iCone(iPhone)と描写する必要性のあるやなしやってこと
それらが物語上、或いは構成上必要な情報であるならばともかく、そうでないなら「ハンバーガー食いながらスマホ弄ってた」で済む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:11.838ID:0+CMBfwb0
必要ないよ
著作権上は実名を出しても何の問題もないし
誹謗中傷は実名じゃなくても成立する
隠しても伝わったら意味がない
0006 警備員[Lv.27(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:30.460ID:VqG+YHZd0
クレしんのは面白いからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:57.798ID:/Q5zsFoA0
サトーココノカドーくらい面白かったら良いけど大体ワクドナルドだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:20.675ID:pGyHJXWB0
ディスティニーランド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:34.625ID:JrzB29Rw0
ロッテリやだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況