X



お前らこどおじ叩くけどさー家出るメリットが無さすぎるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:16.146ID:ZEpyHTL90
仕方ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:51.462ID:5oS+J4dv0
ヽ、    殺 伐 と し た ス レ に ネ コ が ! !    /

        ,ン''"""゙:ヽ
        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;:ネコ::; :::::; :::::::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__)
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ  _/\/\/\/|_
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''"   \          /
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,     <  ニャーン! >
                       "゙ヽ、       ゙;,   /           \
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ     ̄|/\/\/\/ ̄
                            `ー'ー'
            . __/'''7__        / ̄ ̄. ̄/
         .  /___   /        ̄ ̄/ /
       .    ___ノ  〃、       __,/ /
        . /____ノ__/ヽ、_>.     /__________/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:24.576ID:ZEpyHTL90
やったぜ
ちゅーるかってこなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:17.289ID:r5iwduHr0
親と仲悪いから仕方なく一人暮らし始めたけど実家暮らしのやつが死ぬほど羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:41.411ID:ZEpyHTL90
>>4
親と仲悪いやつってけっこういるよな
自分は幸運なんだなー
どうして親と仲悪いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:06:15.438ID:Af/r0yQ40
こどおじだけど一人暮らししてる人は立派だと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:41.152ID:ZEpyHTL90
>>6
わかる
洗濯とか自炊とかちゃんとできてる人すごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:48.546ID:ZEpyHTL90
>>7
こどおじから結婚した人何人かいるけどなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:03.577ID:fpANYMTOd
実家で何も問題なかったけど家出たよ
まぁ自由は手に入った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:14.582ID:ZEpyHTL90
>>10
実家にいるとそんな自由なかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:49.692ID:DRi9300m0
>>9
結婚は出来たとて続くかどうかが問題じゃないか

何年も一人暮らししてれば洗濯やトイレ掃除とかは抵抗なく率先して出来るけど、
やったことないから面倒臭いという思考で嫁に任せっきりにして仲違いになったり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:49.576ID:ZEpyHTL90
>>12
その話よく聞くけど普通の人ならもう結婚して実家出たらちゃんとするんじゃない?
そもそも一人暮らしでも洗濯や掃除ちゃんとしてない人なんていくらでもいるから一人暮らしとか実家暮らし関係なく個人の問題じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています