X



新型Switchはいいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:30.930ID:TDLf9GZnr
箱庭3Dマリオは最初に出せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:28.782ID:FdRwytLQ0
新型ハードいる?
Steamで良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:09.811ID:R4BZos7W0
了解!
開発者にゆっとく👊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:31.695ID:J6BGsPOVd
switchでしか出来んゲームは山ほどあるからな
特に任天堂は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:29.544ID:TDLf9GZnr
>>2
任天堂のタイトルはSteamでできないよ

>>3
おう😤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:45.714ID:FdRwytLQ0
>>5
独占は時代錯誤
これからはSteamにも対応させるべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:57.987ID:J6BGsPOVd
>>6
それはそう
でもPCで出すとmodがバカみたいにでるから嫌なんだろうな
任天堂はキャラクター大事にしてるから少しでも意に反したもん作ろもんなら法務部の出番よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:50.520ID:VidNA1h40
まだ法務部とか言ってる奴いるのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:26.496ID:J6BGsPOVd
>>8
現在進行形で法務部は強いよ
いまやってる裁判も流れ見てるとおもろい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:58.387ID:sg/+6F/l0
2022年の年末にswitch買ったんだけどまだ開封してないわ
新型でるみたいだし定価で売りたいんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:18.749ID:0Ovvsm2T0
新型待ちの買い控えでSwitch1は新品中古ともに売れ行き鈍る
まだ値段がつく今のうちにと手放す人も増えて中古市場でダブつき相場は下がる
ここまでが新型の価格発表までの流れ
そして発表されたら円安を反映した高価格に一般ライト層とファミリー層どん引き
とてもSwitch2は手が出ないとなり現行の需要が復活すると予想する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:38.500ID:0qsy+aPdM
EUがソフトのハード独占禁止条例出せば終わりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況