X



何故政府はキャバやホストを法規制しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:59.747ID:ruQ1Om7c0
この世で最も不必要な職業やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:04.494ID:vr13Ub+g0
>>1
人にはそれぞれのガス抜き場が必要なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:42.955ID:j/8Qd+CI0
風適法読んでから言って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:35.505ID:MUHZMQKY0
望んでやってる馬鹿な事だし色恋で金引っ張ることを規制なんてできんわ
嬢に突っ込んで借金するおっさんがいようとホストに貢いで風呂行くやつがいようとほっときゃいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:22.370ID:gPKcErXJ0
日本の文化で袖の裏がゆいゆいってのがあってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:52.651ID:pvlQ3zWy0
わー国「ホスト狂いの出来損ない馬鹿女に税金で支援しま〜す!」

支援してくれるしこれからも続けられるね😀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:03.615ID:xdoP3HwL0
推し活ビジネスやってるオタク業界も規制しなきゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:14.333ID:pvlQ3zWy0
割とマジでホスキャバは規制していいと思うわ
目障りな歓楽街もきえてありがたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:19.583ID:/eQNDVCD0
漫画アニメゲーム声優VTuber好きなオタクはホス狂いおばさんキャバ狂いおじさんと何が違うのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:17.765ID:pvlQ3zWy0
>>9
漫画アニメ好きだけど逆に何が同じなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:03.986ID:d+ejeItTM
めちゃくちゃ必要だと思う
経済回すのにかなり貢献してるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:17.577ID:myrIkCy00
それより40歳以上のニート共をどうにかしたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:57.945ID:pvlQ3zWy0
>>11
具体的にどれくらい貢献してるの?
あとこの手の虚業ってギャンブルと同じく借金をしたり、メンタル患ったりで
別の側面の弊害もあると思うけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:40.031ID:d+ejeItTM
>>15
そんなん知らんがな
ただ一店舗だけでも年間数千万動いてそれが全国に何店舗もあるんだからめちゃくちゃ金動いてるのは簡単に予想つくだろ
借金やメンタルは自己責任
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:59.968ID:pvlQ3zWy0
>>16
自己責任じゃなくて実際にそれでトラブルが起きたり医療費がかさんだりしたら元も子もない
治安という観点もある経済だけで物事は語れない
こんな中毒性依存性が強いギャンブルですらないおかしな商売は廃れたら良いと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:13.642ID:/eQNDVCD0
>>10
京アニや青葉を生み出しただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:07.540ID:F9jOUISk0
>>3
制定からずっといたちごっこやってスパゲティコードみたいになってる法律だぞ
読みたくない!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:16.313ID:d+ejeItTM
>>17
借金は別に結局返すんだからいいじゃん
そもそもメンタルが健全な人は病むほど水商売にハマるわけじゃないんだから変わらんよ
ただでさえ日本は貯蓄割合高くて経済回りづらいんだから水商売やら風俗やらで回した方がいい
治安はそういう場所に近寄らなきゃいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況