X



もうエヴァに乗りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:09.110ID:kZwcc6uk0
とうさんは僕の気持ちをわかってないよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:46.203ID:O88sIi7o0
たしかに 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:55.485ID:D8hMTDi90
乗るなら早くしろ
でなければ帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:57.246ID:tiwdMhdz0
俺はお前の父さんではない残念だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:02.010ID:AAgyEqpM0
黙れ糞シンジ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:15.936ID:415tBFBw0
シンジ君! エヴァに乗りなさい! シンジ君! エヴァに乗りなさい!
乗らないのならば、〇になさい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:17.007ID:A8OBittMM
じゃあこの子に乗ってもらうね(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:32.402ID:9bBBwOSZ0
あなたはもう乗らなくていいわ…私が乗る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:38.962ID:nYHZkJIQr
もう乗らんといてくださいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:48.218ID:t9nCfDABr
しんじぃ...エヴァーに乗れぇ...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:59.907ID:3Jh/6bgt0
俺に乗れよ
アナル感じさせてやるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:09.608ID:+k8tYLnI0
ゲンドウが乗ったときはめっちゃノリノリで瞬間移動しまくってて笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:31.543ID:kZwcc6uk0
>>3
ぼくはもう乗りたくないんだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:44.228ID:kZwcc6uk0
>>4
…誰?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:48.756ID:cEZ48ner0
3勝5敗とかなら行くな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:11.828ID:RmGSAr1v0
あそこでわざとらしく負傷してる美少女
綾波レイを見せるのがうぜぇw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:20.623ID:mc4Q/Oph0
この軟弱者!( っ・∀・)≡⊃)Д´)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:24.065ID:kZwcc6uk0
>>6
乗るなら気持ちいいことさせてよ!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:28.671ID:L4y22g+z0
シンジはダミーシステム開発にもっと積極的に参加して
自分のクローン作れば良かったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:40.480ID:0AHkIb/40
ゲンドウの言動が理解できない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:06.229ID:/ljnPQgk0
帰れ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:01.917ID:kZwcc6uk0
>>22
帰る!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:12.952ID:ZLa/9Ey20
よくやったなシンジって毎回言えばいいんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:43.655ID:GcVc/xNZ0
パターン青!使徒デス!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:46.507ID:veQJoCgw0
お母さんと子供使わないと動かせないの駄目だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:22.174ID:9bBBwOSZ0
乗れとか乗るなとか訳わかんないよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:34.297ID:yJx6N3dR0
乗ったら飴ちゃん買うたるから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:07.088ID:lhcj5jfT0
ゲンドウ「いやいや ほんとに帰るとかないわ」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:37.661ID:h4j/zZsc0
あの年頃の男の子にあんな巨大ロボット与えたら普通は大喜びするよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:02.296ID:j12EkeDS0
普通にケンスケ乗せてやれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:20.340ID:ttOIchwX0
100歩譲ってコミュ障ゲンドウがエヴァにのれでなければ帰れと言ったとする
何でミサトまで何のために来たの?乗れよって便乗してきたのうざすぎるでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:33.129ID:mDesZ1G70
散々煽られて覚悟を決めてエヴァに乗る
意味も分からなくめちゃくちゃ恐い体験をする
次の日クラスメイトに体育館裏で殴られる

この流れひどすぎるだろ
普通はこれで心が折れる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:26.396ID:3j3QykFuM
>>34
下心で乗るなんて言うからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況