X



どうやって学校ズル休みしてまたした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:45.747ID:rnrRtqi40
学校に関しては親が厳しいので簡単には休ましてくれません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:00.184ID:AAgyEqpM0
風邪で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:51.783ID:5j3fQgS40
逆に休みたくなかった
お昼にみんなで集まってキングレオしなきゃだったから
0005◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:28.725ID:cPjWj0n40
行きたくないなら行かなければいいのよ
行かなければならないのは義務教育まででしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:47.098ID:MGL/g3fo0
体温計摩擦で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:12.374ID:TmjNM7NY0
事情あるなら親に相談しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:14.803ID:rXE7N93W0
横隔膜が痛いですって言って休んでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:05.172ID:rnrRtqi40
>>5
行かないと怒られる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:51.582ID:rnrRtqi40
>>7
小中で人間関係が上手くいかず親に相談したが、
結局は学校行けと言われる。学校行くことは確かに必要だけれど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:46.013ID:YD+bqZty0
動かなきゃいいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況