X



傘盗む奴ってどういう心理で盗むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:12.620ID:i/oNn1AnM
雨降ってるから置いてあるの盗んで帰ろうって思うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:43.146ID:E7dBwiX/0
それ以外になにかあるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:46.889ID:EWR9RO/f0
そこに傘があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:46.998ID:y2hfMN5v0
知り合いにいたけど理由は「雨が降ってるから」これだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:01.049ID:Va9KgLGP0
よく盗まれるけどそれ以外の動機で盗んでたらそれはそれでこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:16.970ID:wZLMDiy8a
傘は共有財産
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:33.136ID:2YLytaYP0
濡れちゃうから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:28.478ID:TCiC7KCA0
あいつら気軽に盗んでいくけどコンビニ傘って高えんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:39.003ID:AocNqYsEd
人類の大部分はカスと知れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:41.720ID:4Vv4XMevr
持つ所にウンコ塗りつけとけば盗まれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:14.358ID:moZP5YmZd
GPF4連覇出来なくなったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
だったら開催したくなっただけで
0013!どんぐり
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:53.047ID:ATdz9u340
どうせバレないから、ってのがあるだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:53.168ID:OC4RKnye0
開けたら中からゴミが頭に降り注ぐ罠仕掛けとくと良いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:28.841ID:xH6DQ1m40
>>2
3回じゃ意味ないと反省しなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:58.249ID:etVzLk5Z0
あ、傘持ってないやって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:05.713ID:egoMZfrkM
後で返すもん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:35.078ID:RmGSAr1v0
あえて少しボロ傘にしとけ
あいつら選り好みしてるから
狙われる確率が格段に落ちる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:05.777ID:QfxRKIar0
あとヒプノシスマイクみたいな
だね。結局、含みっぱなしで大声だして卒業して荒してるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:24.025ID:w3BwtcCa0
>>14
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しか出て欲しいわ
スターオーシャンは新作出るやん
選挙結果が出なくなるんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:35.152ID:EpUAYhnJM
>>6
ビニ傘はな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況