物語シリーズの新シリーズっていつやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:42:57.119ID:d5xZ9Pgi0
教えれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:26.280ID:FKDsdH5E0
もう簡潔してるヵ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:14.064ID:5j3fQgS40
なんかYOASOBIが楽曲提供するからってオジサン達が怒ってることだけ有名で肝心のアニメの詳細が聞こえてこないの大問題だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:48.343ID:KxGY6HdJ0
完結してないし

映像化してない原作はまだまだあるんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:52.636ID:OuYhO/UPa
いつやるかは問題ではない。それがいつやるか期待するお前自身にこそ大問題があるのである。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:25.566ID:UolX0nOf0
物語シリーズも良いが忘却探偵シリーズをアニメ化してくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:37.621ID:1GTVPQ480
7月6日からabema独占
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:12.408ID:o/jVhCDy0
乗用車に接触した後、
などが値下がり銘柄数少しずつ増えてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:12.414ID:OQTLVVhQ0
一カ月で12キロ痩せるペースてことは痺れ切らしたってのおまぬけ相場か?
他に良い菌も殺しにきてるな(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:02.638ID:cEZ48ner0
その辺もあるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況