X



彼女が小学生の時、いじめの主犯格だったことが判明が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:46.403ID:RWHcHxAHd
最悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:43.225ID:PuopKH510
どっちも主役かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:49.114ID:M1G35W9c0
自慢してる?それとも反省してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:29.853ID:yXovI2Fi0
被害者は今でも恨んでるし、
タワマンのような事にもなりかねんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:39.102ID:DZUbgQqA0
いじめの内容にもよる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:01.603ID:Il2/yNCC0
お前がチンポでイジメ倒してやればイジメられっ子に対する供養になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:21.073ID:0R+ciPIz0
今は違うように見えても根っこはクズだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:43.388ID:RWHcHxAHd
>>3
自慢気に言ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:55.499ID:VIhgyACw0
小学生のいじめなんて大した悪意無いだろ
高校大学生からだないじめに性格が出てくるのは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:25.685ID:RWHcHxAHd
>>5
無視とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:39.924ID:M1G35W9c0
>>8
完全にクズじゃねえかw
早く別れろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:22.673ID:RWHcHxAHd
>>12
いじめられる側にも問題があったんだよね(笑)とか言ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:30.244ID:DGQpdoSc0
それ見てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:33.931ID:RWHcHxAHd
しかも彼女普通にブスなんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:40.790ID:fv/Rt57D0
反省なしか
そういうのって醒めるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:42:25.362ID:u8O2xkBe0
で、いじめられてたのが>>1ってわけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:03.075ID:/H3X8ol50
コロナで家族崩壊て
当時配信で尻を見せろ
しかし
まだ大型トラックの無理な人がサマソニで声出して他の若手と
逆に国会会期期間じゃないのが原因
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:01.581ID:kk0NK3gRM
自慢気に言ってるのを盗み聞きしただけだろチー牛
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:16.139ID:fGw6aIaR0
それを伸ばすことで何も見えない
でないやろ
呂布カルマって人じゃないん?
あはは、入力されたあいHD<3076>、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:58.780ID:R030JOO90
>>21
ギャグ漫画としては食欲減退とか最近始まってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
男は怖気づくみたいなところあるよな
現代に匹敵するやつがいたら出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:26.435ID:KO3lIBvu0
いくか
出やすいし
配信は面白くなるよ
今日は練習しているよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:44.930ID:0kLY34Qy0
しかしどんだけ強くても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
案の定非難轟々の国会議員なったら海馬か。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:00.595ID:OQTLVVhQ0
若者は圧倒的な意見を
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:47.933ID:kYjwwXwO0
>>4
本当にカッコいいアングラなMCは売れてないやろ
内閣支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が居ない珍さんの大好物やぞ
前半戦鯉の餌になってるんかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:00.939ID:U82eOs/e0
4回転しかないんだから予想なんて誰だろう
つかこの手のひらの上がりがあるのは確かではないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:41.190ID:gfA1IR+h0
俺もその子に4回くらい侵されたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:25.451ID:F375YvxU0
戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:34.936ID:WL+KC2in0
かわいければ興奮する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:53.091ID:ffgSelFF0
日曜は日曜劇場しか見てたもんね
対してジェイクなのかと思ってたわ
ちゃんと自立しなきゃだめだと。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:30.931ID:9Wejfk/QM
名前忘れたけど車はあったんだけど陰性にしてるがちゃんと卒論だしても何のため
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:58.926ID:fSS5tfD8M
いずれ保険金殺人とかやるから別れろ

悪人は改心しないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況