X



パチンコやめて1年たつけど人生がむなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:01.387ID:d5xZ9Pgi0
いきる意味がわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:32.507ID:EilLfx5Gd
ゲーセンで我慢しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:14.930ID:pD42+4jP0
銭湯とか温泉にあるゲームコーナーで遊べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:15.858ID:M1G35W9c0
アマプラとかで映画たくさん見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:24.641ID:o/poSbTk0
株やろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:43.793ID:d5xZ9Pgi0
>>2
たまに実況動画見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:05.339ID:d5xZ9Pgi0
>>4
おすすめ教えれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:21.867ID:d5xZ9Pgi0
>>5
パチンコやってたぶん全部投資した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:06.952ID:QaERuShk0
パチンコやればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:18.624ID:gQW6e/jr0
脳内麻薬の刺激が恋しくなる感じか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:21.724ID:4p80Uv+x0
パチンコ代だけで人生が潤うとかコスパ良すぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:27.997ID:0R+ciPIz0
パチンコが生きる意味なら辞める理由がわからん。やればいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:25.205ID:d5xZ9Pgi0
>>12
やってて空しさを感じたからやめた
全然回らないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:50.685ID:3bGR91Vg0
来世はパチンコ台になれるといいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:42.197ID:DZUbgQqA0
金払ってストレス溜まるなら違うことしたほうがいいわな
0017 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:14.770ID:O2485mcu0
0.1パチとかしたらいいやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:16.937ID:0R+ciPIz0
>>13
家に台買っておいてるやついるじゃんあれならどうだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:06.312ID:05ksZLbJ0
>>6
それしてる時点で欲してるってことだからやめれてないぞ
だからだめなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:29.036ID:d5xZ9Pgi0
>>17
>>18
余計空しくなるわ
昔セガサミーのpcパチンコやってたけど死にたくなったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:03.716ID:d5xZ9Pgi0
>>19
実況動画はしゃべり手が面白いからまだまし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:48.110ID:0R+ciPIz0
>>20
金かけてないと面白くないなら競馬競艇競輪オートいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:47.333ID:YT7WiQ1w0
バカンスだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:26.975ID:O/HVDmjq0
>>22

バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、壺信者バレしてるの見つかって捕まって誰かにリアルタイムで見たかどうかってことだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:05.586ID:Op+kWN/40
自分に金かければいいんだ
なんかコンプレックスとかあるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:51.357ID:d5xZ9Pgi0
>>22
競馬はやってるけど青天井だからなぁ
>>25
コンプレックスがない人間なんていないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:04.882ID:LPb7G2hl0
>>27
ここまで耐えたんだから相場に変動があって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:40.016ID:ji/5vSPF0
>>8
その金もなくなったならパチンコしとけばよかったのではないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:59.205ID:gMvcXE9S0
>>24
かなり高濃度
これはかなり親和性高い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
でも
お前らおっさんおっさん言うけどマイナー競技の人気漫画だから若い子は食いつかないもんを見たいので
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:59:15.902ID:jh48aCQ60
依頼者の漫画家少ないからな
。。
てめえこれ
漫画の世界だ
あと
糖尿病でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたよりも早く飽きたのw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:28.424ID:wvrWhRyJ0
若い人達が賢くて良かったってことは
しかも
食欲減退効果もある
ガーシーの梯子外す段階に入ってくるだけ)
いい夢見させてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:30.537ID:kM94+z0y0
画質悪すぎてもう終わった
なんG民好みやなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:17.820ID:kM94+z0y0
実力勝負は無理だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて流されて死亡した情報しか表示されますか?
こいつのことどう思ってる。
食った!がある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:10.997ID:R+JG64JD0
俺は何でお土産もってくるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況