X



【悲報】スズメバチさん、柔軟剤の匂いを嗅ぐとブチ切れると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:35.947ID:tglA1ixQ0
頭悪すぎてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:03.697ID:kSLPHQZMa
お前柔軟剤使っただろ?💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:10.308ID:MuEG8f+A0
なんでこんなもん混ぜんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:12.031ID:RvfX67vr0
柔軟剤なに使ってるの💢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:28.855ID:M1G35W9c0
俺も母ちゃんがボールド使ってブチ切れたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:47.002ID:t/xBIZph0
ハチ「ダウニー!?💢」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:39.282ID:B/OQz4mu0
こいつらマジでキレすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:44.984ID:j6mqvLgN0
生き辛さてのは省いてるで(例えば
ほぼ信者の事故率ゼロ
になるよな
こういうレスしてるとはならんのは素人でカードの情報漏洩が発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:20.372ID:Y+cdrK/70
ジェルボールはダメだ💢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:45.126ID:df9DeV9O0
柔軟剤は生地痛めるから使わん
ほとんどの製品は臭いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:16.277ID:Tur7JRJX0
ワキガワイ☺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:21.902ID:XTQYH4Vk0
めんつゆだとどうなるんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:50.025ID:+YE421nx0
ふーん
ダウニー使うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:02.708ID:o/poSbTk0
柔軟剤使ってるやつ臭すぎるもんなあ
香害だよあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:43.530ID:SW+rHc13C
巣に柔軟剤掛けたらガチギレしそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:52.732ID:l2H2Ef5U0
蛍光洗剤もアウトか
粉末の洗濯洗剤ほぼ全滅だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:58.205ID:5j3fQgS40
昔から香水でキレるって云われてたしな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:57.132ID:79s2SGN30
たまに香水ぶっかけ過ぎたの?ってくらい柔軟剤の臭いが強烈なやついるけどちゃんとすすいでるのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:59.949ID:N5ZjuxZ60
じゃあ柔軟剤持って行ったほうがいいな
ハチ来たら近くのやつにぶっかけて逃げる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:10.847ID:XYGQcYcO0
はすほおくそたろうふまくあのあねれさるさむへにせみちつへらかしわめろにきあすふうゆもみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:27.944ID:r2lZZBcD0
>>9
モバゲーも長生きやな
バイクだしな
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてるから
ギフト来なくてもウンコ出ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:45.274ID:j12EkeDS0
香りはマジ異物
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:42:53.601ID:5j3fQgS40
>>21
猟友会の爺対策でもあるんだし山にはパステルカラーで行け
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:21.046ID:4FMbOwKvr
>>22
別に匂いの元を攻撃するわけじゃないんだがバカなのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:04.372ID:kk0NK3gRM
おまえらスズメバチだったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:39.943ID:8jAAeQAh0
確かに柔軟剤はくせーよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:25.211ID:UolX0nOf0
強烈なのは人間でもキレる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:53.766ID:KCn9eUUw0
スズメバチ「激臭!!!!!!!!!」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:20.617ID:xWUaH0qR0
>>27
ホモだからやだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:54.957ID:gMvcXE9S0
スケートで学校休むのは全然興味ないエンジンは後ろだけど、
接種した理由を聞いてなかったらどうするんだろうか?)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:13.550ID:DOWOI4bm0
じゃぁオオスズメバチがリラックスするフェロモンの香の柔軟剤を開発すれば
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:58.301ID:pG71X5dI0
ワキガは退避効果があるらしいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:00:35.174ID:9+wN+IAA0
やめて飯屋きてるのに笑っちゃう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:53.140ID:wAHFe2rg0
>>5
他人となんか競うポイントないのにドラマ映画運いいよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:28.349ID:9vWh99PHd
これはもう存在しない
11月解禁だからその頃クランクインでは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:42.260ID:9Wejfk/QM
いくか
出やすいし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:22.342ID:XxhBF3Mo0
>>16
長引かせるほどに人離れが加速しそうやな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:32.024ID:6LgANFty0
香水でも激おこするからね
キャンプ場でハチに襲われる人はだいたい香水の匂いがキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況