X



なんで俺のこと産んで大事に育ててくれただけの女を祝ってやらないといけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:36.171ID:gNnVrTJ70
自分のことを後回しにしてまで俺にたくさんの愛を捧げてくれただけの分際で図々しいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:25.373ID:fpa5aA7h0
映 画 化 決 定 !  !
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:02.279ID:Tur7JRJX0
俺はそんなに構っても貰ってないし金も最低限で飯も無かったし習い事も俺だけ無かったし何も買ってくれんかったサッカーもやきうも皆が誘うのに親に断られた
恨みしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:06.239ID:boI/cwkD0
全米が泣いた感動の大作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:27.985ID:y/0soyUI0
>>4
親に言われなきゃ何もできないの?
そういうとこだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:57.110ID:1cs+ljK20
そせこやはいあくほわみるこれさく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:36.308ID:+fevxBER0
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
相見積もりで今40歳は老人じゃないのはなんで
教えたがりの先輩の引退会見を放送しなくなるわw
ハゲてて助かる訳ねえだろアホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:41.916ID:w3BwtcCa0
今でも行けるよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況