X



ソシャゲのガチャ石ってなんで虹色の石ばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:07.471ID:F3mL2MPta
LGBT配慮?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:37.811ID:pb+TBbOR0
まあそれもあるだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:58.992ID:9EgocXOw0
ゲーミング仕様だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:00.675ID:KKBFbkWJ0
パチンコでも確定だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:53.247ID:L7Qe9Wfi0
何にでもなれる感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:23.527ID:C31Cef/od
銅銀金と来たら後は虹くらいしかないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:31.491ID:G/BzySsc0
青色のイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:03.858ID:56MaOFns0
現役時代も劇場型やし去年のゲームにするなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:47.692ID:+ZZQMO080
それでいて星型
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:59:25.989ID:o/jVhCDy0
ついに若者が賢いなんて人に盛れる口実を作って置いた方がええのよな
てことでお願い
ニュージーンズのファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況