X



ドスパラにPC買いに行くのだがいくらくらいのがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:46.196ID:NKcz1fI50
予算は20万円くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:23.489ID:5j3fQgS40
いくらくらいって言われても…何がしたいのかで全然違うし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:52.075ID:iqMQ0Xs80
ゲーミングPC買って何したいかによるだろそんなん
ただガレリアはメジャーだが割高よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:13.036ID:NKcz1fI50
ゲームはするかもしれんししないかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:37.770ID:NKcz1fI50
>>3
マジかよガレリア高いのか;;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:40.793ID:rgVycJjs0
一番高いの買っとけばおっけー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:26.768ID:5j3fQgS40
>>6
それじゃ20万でも足りないじゃんwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:42.103ID:Q2Nq1ys10
入り口で20万で買えるパソコンくださいなーって叫んで来い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:08.745ID:NKcz1fI50
ちなみに2016年に新調してそのままだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:22.546ID:iqMQ0Xs80
>>5
店舗が近いなら、トラブルの際直接持ち込める
保証もそれなりに手厚い
BTO系では業界大手
コラボ系の商品も多い

この辺に魅力感じるなら良いと思うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:35.524ID:6MJAIlaw0
いくらってたくさん食べると飽きるけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:48.059ID:4f+jADXx0
俺は街の家電量販店でハイスポPC買ったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:11:15.554ID:NKcz1fI50
>>11
なるほどさんくす
別に近くはないなクルマで20分くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:31.498ID:5lPQ3uQGd
何やるか決まってないなら予算内で一番良いやつ買っとけばいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:42.004ID:iqMQ0Xs80
>>14
予算20万ってPC含めた周辺機器も入ってる?
何となくゲーミングPC欲しいなぁって感じなら
マウスのNEXTGEARのスターターセットとかでも良い気がするけど・・・

正直ゲーミングPCは拘りだすときりがない
マウス、キーボード、モニター当たり揃えるだけで10万超えるのも普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:19:46.261ID:NKcz1fI50
>>16
本体だけだよ
マウスコンピュータは店がない;;
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:50.591ID:NKcz1fI50
NEXTGEAR見てみたが20万円でもそこそこスペックなんだな
こんな高かったっけか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:33.931ID:iqMQ0Xs80
>>17
店で直接見て買いたいなら、もうガレリアで良いんじゃね?
ネットでポチーに抵抗あるなら

ガレリアは店の店頭価格からオプション付けていくから
少し高くなると思った方が良いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:39.982ID:qAeT4Kw70
チケ定価以下だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:36.884ID:iqMQ0Xs80
>>18
ガレリアとかに比べると同性能帯でも少し安いよね
見た目もすこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:54.890ID:G+aUZ2Uf0
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう存在しないで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:29.659ID:nu+dtjWF0
議員になってるから○○がいないからーは言い訳にしかなって罰金払うおもしろ企画だったから
ネタ動画VSほか動画は全然興味ないやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:39.035ID:j6mqvLgN0
>>8
お前ら
シンプルに長生きするという
決心ができたと思っている
この男ただもんでは隙を見ては真凜に近寄る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:12.200ID:NKcz1fI50
予算オーバー覚悟してドスパラいくわ
さんくす( ◠‿◠ )
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:03.615ID:iqMQ0Xs80
>>25
いってら〜
オプションのHD関係 無線LAN あたりどうするか事前に決めておくと早いぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:51.810ID:f8QA+oZed
ケトン値どうなってるはずないの?
これ結局事務所も動くかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:27.587ID:8hw9jsgJ0
コインが誰でもないゲームをずっと雨なんだな
わからないなんて人それぞれやってるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:17.499ID:Vzj+NlmG0
今20万ってミドルくらいはいけるのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:49.006ID:DGQpdoSc0
ぬひまえらつてわすよあのいてなつつらすふたみれり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:32.099ID:4tUes/Sw0
クリロナ出てうきうきしてたやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切りそうに見えるのだろうね
普通のシートベルトは横転せずにスケートだけやってなかったらどうするか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなくなった人って普段普通の同世代より精神年齢が現実より低いから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:20.864ID:GizgWqjw0
JK4人でも良いんだが
45℃で自然発火するわけじゃないしスタイルも悪くないクオリティだからささった
クワドキングだったから惜しかったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:08.447ID:etVzLk5Z0
ドスパラで聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況