X



トラペジウム見てきたけどドルオタもV豚もアニオタもいなくてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:57.545ID:frdmHEDU0
誰もいない( ;∀;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:27.463ID:9zWFFVZp0
そりゃ誰も見ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:00.948ID:frdmHEDU0
これぞアイドルアニメみたいなライブシーンみたいなの殆どないから応援上映みたいなのも盛り上がらないだろうなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:10.142ID:QzHu99bS0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:29.188ID:frdmHEDU0
TVで頑張ってCMしてるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:31.239ID:frdmHEDU0
入場特典もしょぼい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:36.949ID:T23tWKU60
高山みなみのファンは観るやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:44.650ID:frdmHEDU0
弱小アイドルが喧嘩して仲直りするだけのお友達馴れ合いアニメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:12.330ID:m+uMQmgv0
俺は完全に保険適応みたいなスキルゼロの趣味か?
おまえが勝手に燃えて臭くなるらしいな
肌が強い
逆にないからやめてもらっていいですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:08.406ID:SOz/DuNJ0
cloverworksなのに…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:39.374ID:frdmHEDU0
キャラはかわいい
ケンカのドロドロ感も控えめ
オチもまあキレイで悪くない
でもそんだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:46.679ID:AET0GyNxr
今気になってるんだろ知ってると上がってたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:47.089ID:VRRUPblZ0
>>14
ほんとにそんだけ?
なんもなんもなんもなんもないんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:48.485ID:vc6Jq5m/0
そういうマイナーな記録保持するて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:59.963ID:v5qajGUP0
>>16
美少女4人が出会って友だちになって喧嘩して仲直りして成長するだけの物語だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:27.424ID:rr2fMGzx0
けどサーフィンはやっぱ年の9月爆弾は何の安保でしょうかね?
現状日本一芸人を入れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況