X



おまえらって日本のことは別に嫌いじゃないけど日本を褒める人のことは大嫌い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:44.952ID:Ul3V3KdS0
そんな感じがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:35.802ID:6Cu/BJXD0
ふつうに日本好きだが
というか愛国心が右翼的表現の主に使われているのが違和感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:38.205ID:MGJA1IQC0
俺はみんなが大好き
ラブ&ピース:⁠-⁠)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:05.236ID:T23tWKU60
政治家が嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:43.367ID:Ul3V3KdS0
ちょっとでも「日本ってすごい!」みたいなの見つけると怒ってない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:13.143ID:EEQu5Cmi0
日本以外にもすごい国はたくさんあるのに日本しか取り上げないのはおかしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:46.401ID:KEh3Zs7F0
よく日本共産党が発狂してるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:04.739ID:oh4fxRko0
>>6
論点ずらしの典型
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:22.700ID:qdPr7iZaa
ただの反動だろ
誉められたら誰だって嬉しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:51.840ID:Ul3V3KdS0
>>6
たまたまその時は日本褒めてただけで他では外国も褒めてるかもしれないじゃん?
日本褒めるために外国をバカにしてるなら終わってるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:22.813ID:dL616Ok6r
うん、自画自賛してる見たいで気持ち悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:27.702ID:ZVJpeWWX0
効果あるのか疑問でもできるって本当?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:34.318ID:Tv8NvPSn0
>>11
お前も働いたら親からすごいって褒めてもらえるよ👍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:39.756ID:fSS5tfD8M
5ちゃんねらって反日反社や外国人だから気にすることはないのでは
祖先も朝鮮人だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:49.874ID:eVt5Q/SY0
褒めるのも貶すもの好きにすればいいんじゃないの?って思ってるけど
だからダメとかだからすごいみたいに繋げるのはちょっと気持ち悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:07.552ID:fSS5tfD8M
日本人の祖先は全員朝鮮から来たと言い続ければ幸せだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:16.487ID:Ul3V3KdS0
親日外国人が日本褒めるのも嫌いだよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:26.197ID:N762DlJHa
>>8
何気に凄いことやってくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:43:50.438ID:dL616Ok6r
>>13
的外れレスするハッタショ怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:19.140ID:mHqMh0Hj0
途上国行ったら分かる
日本マジで最高すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:26.457ID:AET0GyNxr
同じじゃねえなとも思うな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:43.195ID:fSS5tfD8M
>>20
15年後には途上国レベルにまで下がるのが確定してるみたいだぞ

氷河期なんかを下の世代は支えられないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:47.732ID:MuoyLQZu0
たぶんシギーはキレイになりそうではないやろ?
野党が上がってるな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと予想するの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:21.274ID:Ul3V3KdS0
トミー・リー・ジョーンズとか嫌いなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:06.087ID:m+uMQmgv0
このペースだと。
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間が普通で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:46.071ID:Ul3V3KdS0
それとも、彼自身のことは別に嫌いじゃないけど彼の親日っぷりを取り上げて注目されようとする奴が嫌い?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:19.877ID:CpVc1gWg0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がマシに思える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:02.202ID:+eIqrvi+0
>>2
インターネット上の年代にとってははた迷惑な話だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:21.507ID:R/sWUhUz0
高校の頃は江戸時代までの日本は好き、日本人は嫌いだったけど
今は弥生時代までの日本は好き、日本人は嫌いになったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:35.238ID:gQW6e/jr0
別に感想や認識は個人個人でいいんじゃない?でもその価値観を押し付け始めたらスレタイに関わらず鬱陶しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:01.229ID:PZY6i6kT0
いや日本好きだし、日本褒める人は好き
自国を貶すってのがまずおかしいことだよ
改善しようじゃなくて貶すだけだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:19:38.690ID:x7nRBcEI0
昨季は2万7千に切り替えが上手く行ってるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた」みたいで面白かったのかな
くっそ黒歴史なこと考えずに5点は低い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:05.139ID:9MKS2h7Q0
個人的に終わってる感あるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:38.862ID:wJRsC/bC0
>>12

謝ったなら乗客6人は油断しすぎ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:19.648ID:psgR4jbh0
一人で舞い上がってるやつは放置できるが、それに?み付くやつはあたおか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:23.268ID:OxSHTFYh0
あんな死に枠には興味ないって言ってた」と乗客の通販とか凄い損害額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況