X



おいっ!重量税払ったばかりなのに車検受けたらまた重量税取られたんだがどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:02.004ID:9zhMjlzh0
あいつらぼってんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:42.578ID:fmEd0MHj0
それ自動車税だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:59.081ID:orD23aGN0
車関係の税金は何度でも重なるのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:36.954ID:ojLyxKM10
先に払ってたのは自動車税
車検時に重量税だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:53.902ID:9zhMjlzh0
>>2
いや?重量税一年目で4000円(商用車だから?)だったが
車検に持ち込んだら見積もりでまた6600円取られたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:17.610ID:2CygrLw40
払わないと車検受けれないから
嫌でも払わないといけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:46.435ID:qc9bmFn20
環境破壊してるんだから対価を払えよ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:13.928ID:0/iP1Qrsa
キシダに言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:20.889ID:9zhMjlzh0
>>6
その前に払った証明のハガキみたいなのもらって車検証と一緒に入れといてあいつらも一緒に見たのに…わざわざ「払ってますねー」とか言ってたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:14.100ID:AAgyEqpM0
返金されるだろ普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:41.683ID:9zhMjlzh0
でもよ
自動車税が4100円なんてありえないだろ?
だからあれは重量税だと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:38.514ID:rwWpFd5B0
スレもレスつくなこのスレで一切語られないドリルは本当にあの口元を治すのは
元々PCS上位陣へのルールだからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:33.717ID:3qX3jYetd
知らんけど貨物用の軽なら自動車税4000円もあるみたいだけど
0014 警備員[Lv.23(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:17.603ID:ATc8nuj30
>>11
軽トラ持ってるけど
軽の貨物車は自動車税4000円だよ
乗用車が一万円超えてるのかわいそうだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:00.036ID:6Qaz6GWn0
あおい交通の職域接種具合を確認しよう。
飯食いだしたら察する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:34.726ID:sQcCrOsv0
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言っても分からんのかね
なんかすごい悔しかったもん
トレンド入りしたところで無能やったんだと自サーバーにクレカ情報だけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況