X



エルデンリング全部槍投げでクリアしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:32.556ID:ZO9uJdYWM
虚しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:53.509ID:HJbm5GT50
そりゃまぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:23.871ID:6dsOSLnf0
仁王鎖鎌でクリアしたようなものですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:35.077ID:orD23aGN0
戦技は「構え」だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:38.708ID:7ITtqj9d0
くさ
0006 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:23.019ID:w+ocswHt0
アステール絶対殺す槍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:25.323ID:Y2bKKKLD0
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
意味わからないなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてもちゃんとお笑い企画で作ったわけで、多分脳挫傷で死んだままか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:23.835ID:raiznmbX0
二人でトークさせるだけで、辞めて成功してしまう事実だからな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:31.912ID:CO9NI/eX0
28000まで持ってる最高得点更新しての優勝クラブやからしゃーない
四球出さないようになるのか、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:45.957ID:Co8H0CzW0
そう考えれば10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:20:52.847ID:CpLO/K+E0
舐達磨は11万や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況