X



マスゴミ「うぉおおお政権交代だ!!」←みんな民主党の失敗覚えてるから無理だろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:54:39.234ID:VaXDmCCy0
政党支持率みろよ
0002 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:24.028ID:tAaINYuC0
民主党で死ぬほど後悔した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:55.803ID:RU3smMaG0
15年も経つと忘れた・知らないバカも増えるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:56:41.890ID:jbviOtJA0
自民に任せてたらこのまま増税路線やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:23.494ID:ZLa/9Ey20
マスコミ的には政権交代した方がネタになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:17.505ID:VaXDmCCy0
>>4
民主でも一緒だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:28.435ID:UQAbBFVT0
さすがにヤバいと思った人が増えて岸田の支持率が急回復してる
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a7c187f4133156ed4c95ce5a68a9f080ce0c5b3f
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:35.119ID:msDHSG6I0
なんで自民潰したいの人は元民主党を生かし続けるんだよ
自民が強い原因は自民じゃなくてあいつらが2番手に控えてるからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:38.808ID:QaERuShk0
維新か国民民主か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:59.079ID:pf3vwRpL0
消去法で自民
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:27.320ID:wzRoIOCV0
民主党になったから大地震が起きた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:45.428ID:oJrIi2jyd
>>8
これよな
消極的支持ってやつだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:55.787ID:1lruuQ7h0
強いて言うならでも支持政党なしがなかなかの勢いだな
それでも無効切り捨てで残りの中での過半数でのルールだしなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:11.858ID:+w4d5yV40
マスコミが公表してるこんな信憑性の欠片もない数字に何の意味が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:12.506ID:SA602aNn0
流石にここまで生活苦しくなったらあの頃の方がマシだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:22.403ID:VaXDmCCy0
>>15
政権交代してバラ色の未来があるとか思ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:31:14.753ID:qgvWyBVW0
政権交代してもしなくても酷いなら政権交代させた方が良いだろ
どんな汚いことしても自分たちは大丈夫って思わせないだけそっちの方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:32:24.792ID:QqgVdNvRM
またクルド人増えそうだしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:33:44.145ID:daXFqcmU0
>>8
これ
他にまともな政党がないんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:34:14.959ID:daXFqcmU0
>>17
余計に酷くなるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:36:44.861ID:qgvWyBVW0
>>20
既にミンスと同じくらい酷いから
それなら既得権益で逮捕されないと思ってるゴミ自民をつぶした方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:37:53.636ID:l7oYXUWE0
今の自民党より酷い失敗??????
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:39:06.841ID:D1eG8y9+0
いい加減信者にも責任取らした方がいいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:39:51.824ID:PpDId++f0
人間を見て投票しか無いな
結果誰もいなくなるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:40:44.150ID:sGcSoN2hM
政権が代わると大地震かくる
南海トラフのフラグかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:45:50.707ID:41+ZpdWxd
日本を第一に考える党が出てこないのがおかしい、トランプみたいにわかり易くジャパンファーストを取り入れれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況