X



3年ぶりに帰郷した俺、仏壇に俺の遺影が置かれているのを発見し激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:44.511ID:GxI8f2aZ0
親がいうには葬儀屋に勧められて早めにつくっておいたらしい
だとしても学生の時の俺の写真使うってどうなの
しかもまだ使わないのに仏壇に置くってどうなのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:08.483ID:J9jIc6t+0
感謝しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:18.402ID:W2euvTcP0
お前気づいてな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:00.886ID:TwJzqVoy0
お前…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:21.367ID:SRQTDkWF0
なんか透けてね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:31.183ID:sW4m3LHn0
文句ばっか言ってねえで早めに役立てれるように努力してみたらいいんじゃねえの?
こういう口だけのやつ嫌いだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:36:06.024ID:oQLGGLDsd
お盆はまだ早い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:36:37.838ID:gI9ZmMQr0
遺影って仏壇に置くもんなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:16.943ID:fqkYMqS8d
仏壇を使う・・・?
まだってことは3年前は仏壇が無かった・・・新しくした?なんのために?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:38:12.201ID:tK7VCdBM0
もう三回忌か…😢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:39:20.696ID:dC0VhzN/0
創価とか新興宗教系で仏壇買わされたついでにお前の写真でも飾ってたんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:39:31.774ID:+YQavMln0
おまえがやるべきことは、もうわかってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況