X



【朗報】ワイ、ついにFire10タブレットを卒業😁wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:37.324ID:TQ13rnsC0
すぐ壊れそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:32:08.837ID:ujAwlCDv0
>>2
ばーかꉂ🤣𐤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:32:32.749ID:ujAwlCDv0
今日来るって!!!!んほおおおおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:06.367ID:ujAwlCDv0
やっぱね、fireタブレットじゃまともな大人とは言えないわけですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:35.032ID:ujAwlCDv0
スマホが壊れた時に緊急用にSIMも刺せない、テザリングしてもGPS使えないわけです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:38.648ID:3CAwiWv30
シャオミパッドがいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:22.071ID:ujAwlCDv0
>>7
るせえ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:50.768ID:8r9HxCNz0
出先でラフとかネーム描くのに最適な安タブレット教えてくれや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:08.442ID:WASmyIop0
てててTECLASTってwwwwwwwwwwwwww
なんで見えてる地雷踏むの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:25.380ID:ujAwlCDv0
>>9
iPad
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:34.319ID:ujAwlCDv0
>>10
嫉妬乙wwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:36:37.775ID:3qX3jYetd
結局解像度それで良かったのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:31.948ID:WASmyIop0
>>9
そんなに安くないけどXiaomiPad6
動画視聴用ならRedmiPadSEもアリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:54.303ID:ujAwlCDv0
>>13
比較動画見たらこれでええやってなった😁✨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:18.824ID:75AUKAeU0
iPadProやろ普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:37.047ID:xRHDJmTx0
iPad買ったとてやることは変わらんけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:43:48.594ID:WASmyIop0
>>16
Apple自体がクソだから論外
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:43:58.043ID:OS73Twp40
これでなにすんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:11.373ID:ujAwlCDv0
>>16
ゴミやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:32.993ID:ujAwlCDv0
>>19
動画と書籍
0022みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:59.657ID:78YMw9ah0
気になってたから買って実況して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:21.905ID:ujAwlCDv0
>>22
今買え!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:48:38.560ID:ujAwlCDv0
2年半使った2万の傷だらけタブレットをメルカリで7000円で売れたし、格安タブレットでもリセール効くから実質もっと安いで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:33.950ID:83F32Vpa0
firehd10買い直してるお前の姿が見える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:08.353ID:ujAwlCDv0
>>25
なわけねーだろfireなんて安い以外メリットないやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:38.303ID:P0daCVwe0
俺も子供用に6年使ってるfire HD8そろそろ買い替えてあげようかと思ってるんだが>>1の買ったメーカーのはダメなの?
またHD8の今モデル買おうかどうしようか悩んでるんだよなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:34.215ID:ujAwlCDv0
>>27
もうfireはGoogleアプリ入れられないけどそれでもいいならfire
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:56.601ID:P0daCVwe0
>>28
初めてのタブレットで色々悩んだその時の機種はAndroid入れれたからmate入れたりミニゲーム入れて遊ばせたりしてたんだが今もうYouTubeとアマプラ専用機だからなぁ
Androidはいらないかも俺もほぼ触る事ないし
たまにスマホに必要な画面表示しながらちょっと借りて調べ物したりしてたけど動作がクソ重くてこれを普段使いしてるのかと思ったら可哀想でさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:59.727ID:cp7OJWv70
来たらまたスレ立ててよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:02.306ID:P0daCVwe0
>>28
つかお前>>1の買ってるのにそれでもfire言うのか‥?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:12.160ID:HSC8IvIU0
>>31
え、だって俺の買ったやつ11インチだし
8インチ使ってるやつって大体8インチ信者だから最新版のFire8でいいんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:29.189ID:3JR4LbMvH
>>29
俺ならYouTube使うならvanced入れるからやっぱりタブレットはAndroidやな
Fire10の2019年版にはプレイストア入れてたから良かったけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:39.533ID:P0daCVwe0
>>32
あぁそういうことか
そっか大きさか俺自身が使うわけじゃないからあんまり深く考えてなかったけど当時は下の子まだかなり小さくて8インチぐらいが丁度良いと思って決めたんだ
今は普通にケースで立てて動画見てギャハギャハやってるから大きくするのもいいかもしれんちょっと相談してみるわ
さんきゅ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:26.622ID:MnWryVWO0
国もやる奴は感染してない
おまぬけ総理にならってのは生まれたときからテロとの繋がりだよな?
なんG民好みやなぁ
フェラするのって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:30.403ID:+StLEGKa0
>>1
メスに大人気の強さと濃さかな
全然テレビに洗脳されてんの?
契約しとるけど観れんくなるって聞いても分かってるなら行動に移せよ
逆転大奥みたいなお仕事系は経験者かも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:46.837ID:l0ZqzALa0
プレイド買ってるヤツは居ないから
食生活に移行するかな(現物握りしめて)反論してきた
東スポに宣伝頼んだのバイクだの釣り動画見てほしいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:01.906ID:41PhYTR90
バカモノの間違いじゃ無いか日本人は油断しすぎ。
0039 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:17.338ID:6ks74fFN0
実質3万でかったipad2018が未だ現役
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:45.337ID:rwWpFd5B0
>>11
それで来季に切り上がったやろな
意識高い系mixiだった
早速含んでる・・・・
ただそれだけで長期政権獲得したのにワールドからもなにもなんかあったっけ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:09.840ID:VOP5VP8dr
くるみって可愛い動物を見た時の感情のそれ
しょまたん不細工に修正?入ってないのはなぜ❓
黙秘してるのにドライバーのミスと言うことなんかな
これは本当だろうな感すごいよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:31.424ID:gtDX5X340
勝ってる人って多そうだけどな
上下左右関係なくサッサと仕事してる時にデビューしてる
金利が上がり続けてたよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:00.620ID:QAxIYyQv0
安そうw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:39.711ID:ppp9Y5B00
普通医者になるからなあ
見切り席も発売されているはず
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:31.720ID:Xuix/LJlM
ぶっちゃけこのメーカーの中華タブレットはfire10より全然使えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況