X



ドラえもんってオワコン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:11.677ID:fkDsZtwp0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:31.410ID:sWtUdH0J0
土曜に移行してからオワコンになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:24.090ID:WiKqR30L0
終わらないコンテンツ
オワコン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:31.249ID:9bBBwOSZ0
ドラえもんってまだテレビでやってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:32:29.488ID:lJy/FYrM0
映画に人が来てるうちは何でもいいんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:02.431ID:wzRoIOCV0
大晦日だよドラえもん3時間スペシャルやってた頃が全盛期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:42.123ID:KDmv2x9d0
映画はたまに当ててくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:38:18.020ID:otZXec2o0
金曜日から離れたのがいたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:43:15.187ID:e0Me/Pm50
スレタイの佐藤と藤原がわからん なんの作品?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:34.599ID:UUCNIgpI0
22世紀がそろそろ現実にきそうだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:14.821ID:xEd/3O+50
ドラえもん誕生まで100年を切っているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況