X



私女だけどNISAする人ってバカだと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:16.886ID:i+gK/isY0
流行りに乗っかってやってるバカの多いこと多いこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:09.800ID:eBgxOFs00
1800万入れて置いとくだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:24.212ID:8HAWWgfCH
私も女だけどNISAをバカにする👩もバカっぽいよW
0005 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:40.811ID:tAaINYuC0
マジで言ってる?
むしろNISAしない人はあちこちから搾取されるだけ
NISAやったら悪く言うと、少しだが搾取する側に回れるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:42.653ID:ujAwlCDv0
政府に騙されて社会保険料増えることになりました😭
https://i.imgur.com/KOKJF2z.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:39:39.236ID:4Ik8kAUR0
金を買ったほうが良いんじゃねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:16.247ID:lJE9wTOc0
おっぱいうp
0010 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:48.578ID:tAaINYuC0
>>8
金は
1.それ自体は何も産まない
2.歴史的には値上がりは株式の方が遥かに大きい
3.値上がり値下がりの幅が大きくて読みにくい

俺はある程度金を持っているよ
今は中国人やインド人が欲しがってるので、今後上がる可能性が高いけど、絶対とも言えないで、初心者向きではないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:27.640ID:4Ik8kAUR0
>>10
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況