X



櫻井孝宏って泣き演技下手じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:12:13.308ID:wqI8Oo5CM
グリザイア見てて思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:13:11.037ID:+Hyzy9tf0
女2人と結婚してるの隠してたから仕方ない不倫して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:13:39.534ID:0HarROYj0
パイパン好きな不倫変態声優だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:14:41.888ID:ZLa/9Ey20
泣いてるイメージ無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:13.571ID:Sy5ZSIWh0
バエルのもとに集え!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:56.826ID:6m8Nb+gZ0
他の女声優からめちゃくちゃ距離取られてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:22:40.333ID:uRxku7lM0
あのLINE見てから櫻井の声すると笑う様になった
イケボなのに笑ってしまう人は子安とこの人で2人目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況