X



スポーツの楽しさが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:59:19.985ID:NnOyMI8+0
理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:00:12.475ID:i+gK/isY0
スクリーン!スポーツ!セックス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:00:51.582ID:NnOyMI8+0
他人のことになんであそこまで熱中できるんだろう
0004 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:01:57.321ID:tAaINYuC0
自分でやってると、同じスポーツ見るの楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:02:14.371ID:eSgZsz+Ja
やるのは良いけど見る楽しさは正直よく分からないな
0006 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:02:33.048ID:tAaINYuC0
>>3
それは強く思う
特に野球の球団ファンが意味不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:07:17.405ID:WiKqR30L0
>>3
漫画読んで登場人物に感情移入するのと変わらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:09:18.556ID:ZviYjKPG0
実際にする楽しさはわかるけど観戦する楽しさがわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:37.001ID:W2euvTcP0
なぜ運動できなさそうなおっさんがプロの選手にダメ出しして悦に入ってるのか理解できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:58.161ID:WiKqR30L0
>>9
漫画描けない人が
プロが描いた漫画にダメ出しするじゃん
お前も何らかのジャンルでそういう事するでしょ?
0011 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:12:09.837ID:EcOmx0TU0
共感力が低いアスペには無理らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:16:45.610ID:W2euvTcP0
>>10
漫画は絵を描かない9割以上を相手にしてるから素人意見が入る余地はあるけど
アスリートの相手はアスリートだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:57.449ID:sW4m3LHn0
虚弱体質かと思ったら観戦の話してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:19:11.132ID:WiKqR30L0
>>12
素人がダメ出しする事には変わらないだろ
スポーツ観戦で素人がダメ出しするのも
漫画読んで素人がダメ出しするのも一緒じゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:19:13.952ID:Af/r0yQ40
部活の仲間の試合とかを応援するのは分かるけど自分と関わりの無い人の試合とかどうでもいいわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:19:41.062ID:Hy06Fqga0
会社でも野球の話でもちきりだわ
あんなに熱狂するの理解できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:21:19.460ID:WiKqR30L0
理解はできるだろ
野球が好きな人もいるって普通のことじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:23.497ID:Lo8LZ6yZ0
なぜ自分は理解ができないと思う?その原因は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:18.661ID:4a6gWytw0
自分でやるのは良くても観戦とかつまんねーよな
特に自分でやりもしないスポーツなんて全く興味ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:31.982ID:/Z0qE8Sx0
理解が出来ないことを無理に理解する必要はない
お前が楽しめるジャンルを他人と語り合えるってのはまた楽しいことなんだ
そいつらにとってそれが野球でありサッカーであっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況