X



【悲報】ワイ、アマゾンでセールの激安タブレットを買えぬままセール終了😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:45.164ID:ujAwlCDv0
15000円の格安11インチタブレットだったのだがHD画質というのがひっかかってしまい見送り😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:47:26.890ID:5vOKVHKe0
ザコが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:47:56.519ID:wqCCGoRH0
巣で死ねゴキブリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:06.078ID:4DB5TCIc0
タブレットなんて使わんやろ
てかそんぐらいならいつでも1万5千ぐらいであるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:07.549ID:SKtY5PL20
15ならそんなもんやろ🌚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:12.800ID:ujAwlCDv0
>>2
ふえん😭
Fire10から買い替えたかったよお😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:17.342ID:wxYD5TAM0
ダメやん🥺バカやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:32.078ID:Q0iLMfs/0
猛虎弁キッズは巣で死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:33.837ID:ujAwlCDv0
>>4
もう5年くらい2台使ってるし一生使う😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:52.877ID:4u83XmUy0
泥タブっていまいちパッとしないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:59.207ID:ujAwlCDv0
TECLAST P50とかいうタブレット😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:50:13.489ID:kJLyk2gmd
タブレットなんて電子書籍読むかアマプラ見るかだからな
0013 警備員[Lv.29(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:50:23.848ID:SPvKGm4P0
やっぱipadmini最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:11.434ID:zmWIM7q90
離れて見ればいいじゃん

工夫しろカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:16.786ID:ujAwlCDv0
>>12
それな😠
動画はいいけど電子書籍で720pはどうかなとおもた🤨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:40.535ID:ujAwlCDv0
>>14
ガガイガイガーーイ😁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:19.417ID:ujAwlCDv0
やっぱかおかな😳
0018 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:34.472ID:CX0xC1SO0
g99搭載機にしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:35.825ID:zmWIM7q90
電子書籍は画集とか雑誌以外は
スマホとかe-inkの端末のほうが
視線移動がなくていいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:56.451ID:ujAwlCDv0
いまYouTubeのHDとFHDのタブレット比較見てたけどなんかいけるかも😳
0021 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:04.158ID:CX0xC1SO0
p50じゃなくても良いいのたくさんあるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:11.631ID:ujAwlCDv0
>>18
むりい🥹
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:35.487ID:ujAwlCDv0
>>21
教えて同じ値段くらいのやつね
0024 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:54.567ID:CX0xC1SO0
>>22
15000出せば買えるのあるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:54:59.185ID:ujAwlCDv0
>>24
だからどれやねん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:11.933ID:ILqhdYui0
たぶん其れ定期的に安くなるやつ
0027 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:52.722ID:CX0xC1SO0
>>25
なかったわすまんな。
年末に買った時はそこそこみた気がするが。
俺はn-one NPADx1
買ったけど、カクカクはしないから良いぞ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:08.679ID:ujAwlCDv0
あと1時間半以内なら今日来るらしいꉂ🤣𐤔
しかも割引クーポン適用でセールと同じ価格だ😁
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:20.642ID:ujAwlCDv0
>>27
にゃーん😭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:51.860ID:ujAwlCDv0
>>27
金持ち用タブレットやんけ🤨
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:09.194ID:fq+EAsVq0
俺の激安タブレット3年目
俺の趣味範囲では余裕で動く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:41.062ID:ujAwlCDv0
>>31
やることした゛いよな
ワイは5年目や
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:43.290ID:hXrxYTAY0?PLT(15001)

激安のやつじゃなくてXiaomiの買えよあれで4万はコスパいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:58.973ID:BThdTAxO0
俺は8000円でFHDの11インチ買えたぞ
Amazonじゃないけど
0035 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:59:01.298ID:CX0xC1SO0
>>30
2.3万だったぞ確か
ぶっちゃけタブレットなら8インチが最適解だと思うわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:59:01.749ID:ujAwlCDv0
>>33
たっかもうiPadの価格やんけ
0037 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:59:24.830ID:CX0xC1SO0
>>33
4万ならiPad買った方がいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:59:48.541ID:ujAwlCDv0
>>35
7,10買ったけど7は小さすぎた
8は知らんけど10はデカくて良かったからワイはタブレットはでかい方がええな🤔
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:00:38.888ID:kJLyk2gmd
10は重そう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:00:53.276ID:WczwHjLI0
酢で死ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:01:09.397ID:ujAwlCDv0
>>39
10は普通や
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:01:31.863ID:ujAwlCDv0
買うなら今日欲しいからあと1時間で決めなきゃ😠
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:02:54.508ID:uw7qK78KH
昨日スレ立ててたあほじゃん買わなかったのかあほらし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:05:51.212ID:t5+NoXAL0
あれこれ迷ってる間にセール終わるから早くポチってこいよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:06:02.166ID:ujAwlCDv0
ちょっといいのみっけたんご
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:07:45.039ID:3qX3jYetd
昨日逃げた奴じゃないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:09:09.148ID:ujAwlCDv0
Fire10を2年半使って思ったことは、やっぱセルラーがええなと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:02.991ID:ujAwlCDv0
大抵のWi-Fi機はGPSついてないんよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:15.903ID:Aao3DLYVd
なんか俺も欲しくなってきたな
防水のある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:47.407ID:1FjbIhYk0
今のfireってプレイストア入れられないって聞いてから買ってない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:04.925ID:ujAwlCDv0
>>49
しらん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:24.187ID:ujAwlCDv0
>>50
じゃあワイの2019年版はメルカリで売れるってことやな😁
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:57.174ID:b8o8QIhfr
タブレットとか何に使うねん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:12:46.254ID:uw7qK78KH
>>49
やっぱ防水じゃないとな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:13:42.386ID:ujAwlCDv0
ちなワイ
ファーウェイt7を買ってRAM1がゴミすぎて即処分

ファーウェイt10を2年半愛用しメルカリで7000円くらいで流す

Fire10を2年半愛用しいまメルカリに流すかもしれないところ😎
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:05.015ID:a25ePstN0
🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況