X



嫁の良いところで打線組んだwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:08.154ID:gegcamTe0
1 料理が上手い
2 真面目で努力家
3 おっぱいが柔らかい
4 Gカップ巨乳
5 乳首敏感
6 人の悪口言わない
7 美脚でモチ肌
8 お金の使い方が上手い(メリハリ)
9 穏やか(生理前以外)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:31.038ID:/xQUZQ1E0
悪いところ ブス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:42.280ID:Bgd5Q2lC0
このスレ立てるの何回目?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:43.241ID:QzHu99bS0
先発 二次元
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:44.118ID:gegcamTe0
ムラムラして書いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:44.213ID:F54Wgt9E0
悪いところ
1 脳内から出てこない
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:03.306ID:fIH8Japm0
何軍?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:47.378ID:NC/56Nmj0
ここでうんちしちゃおw
ブリュリュ💩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:08.862ID:c5yEWWJ90
敵の打線な?


1 リアル良妻賢母
2 真面目で努力家
3 おっぱいが柔らかい
4 アイドル級の美女
5 乳首敏感
6 人の悪口言わない
7 美脚でモチ肌
8 お金の使い方が上手い(メリハリ)
9 穏やか(生理前以外)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:16.290ID:gegcamTe0
>>2
かわいいよ
中の上くらい

刺さる人には刺さる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:46.735ID:DQutl0JP0
生中出し可能
寝起きフェラが絶品
アナルもOK
貸出可能
NTR経験済み

とかは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:36.115ID:gegcamTe0
>>5
2次元ならもっともりもり属性にする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:42.743ID:/xQUZQ1E0
1 ドヤコンガという偽名でネットで暴れている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:07.934ID:gegcamTe0
>>8
どう考えても一軍の打線だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:37.904ID:U3mO5Ejg0
なんでVIPで打線組んだの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:36.177ID:gegcamTe0
>>10
顔美女もいいけど、おっぱいでかいのいいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:28.529ID:gegcamTe0
>>13
生中可能くらいかな

寝盗られな良さわかんないなぉ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:09.773ID:gegcamTe0
>>15
有名人ジャンwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:34:06.929ID:gegcamTe0
>>17
組みたい気分だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:21.287ID:HEIxyfOb0
DHは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:33.188ID:dq3UOUL9d
嫁とセックスするところで打線組んだ

1 目が合う
2 ムラムラしてきた
3 セックスしたいと目線で合図する
4 射精。まだパンツ下ろしてないのに
5 パンツを洗濯する
6 パンツを干す
7 干したパンツを見つめる
8 よく考えたら嫁なんていなかった
9 寝る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:42.947ID:5vOKVHKe0
ムギュってしたときにゃって言うのスキ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:01.520ID:uw7qK78KH
>>3
たしか文字化けの表示からヒント得た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:43:30.581ID:1PDYqxSXa
打線(笑)
巣でやれよ^^;
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:16.147ID:OxDHSHrL0
じゃ知り合いの嫁の逸話で打線

1 旦那の上司のM奴隷を8年やってたことを隠し結婚
2 寿退社の追い出し呑み会の帰りに送ってくれた旦那の同僚とラブホへ
3 同僚女が狙ってる男を「私がキューピットしてあげるから呑み会呼んで」と誘って寝取り 同僚に知らせないまま3年セフレ関係を維持
4 1人目妊娠中に結婚後転職した先の社長とセックス
5 1人目産んで3ヶ月目にその社長の子を妊娠
6 それを中絶してから社長に冷たくされクビにされ転職
7 道の駅でナンパしてきた服屋の店員とセフレ関係に
8 買った服の寸法調整に家族でその店に訪れ「採寸とか時間かかりそうだからイオンでもいって時間潰してて」といって店内のバックヤードでそいつとセックス
(中出しされたあとトイレいく時間なかったので旦那と子供が帰ってきたタイミングで精子がとろーっとでてきた 思い出してまたやりたくなった」とうれしそうに語る
9 これらの話を新しいセフレに吹聴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:01:00.388ID:iluzVsWg0
生理中はどうなっちゃうの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:12:17.927ID:gegcamTe0
>>27
流石に嘘だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:12:47.416ID:gegcamTe0
>>28
些細なことで感情的になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:46.443ID:W2euvTcP0
>>30
すべてをひっくり返すウィークポイントじゃねぇか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:04.777ID:7gPm1uso0
代打浮気癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況