X



沖縄のコロナ、4週連続増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:23.072ID:R6BvLunR0
沖縄のコロナ、4週連続増 

沖縄県は10日、4月29日~5月5日の1週間に、県内定点医療機関から報告された新型コロナウイルスの新規感染者が518人で、1医療機関当たり9・77人だったと公表した。前週比1・17倍で、4週連続の増加となった。厚生労働省によると、都道府県別で沖縄が2週連続で最多。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a38003dab256e5829de0fd09ed70124c4e33b084
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:37.468ID:3AGWSuNg0
なんくるない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:09.610ID:KisDLFao0
だらしねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:00.645ID:S5k4sMTF0
インフルレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:17.124ID:yOGO/LKd0
小数点が浮いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:47.016ID:ps4Ub7Wv0
コロナは終わってないのに気がゆるみすぎ
今こそ緊急事態宣言を出して再び国民の気を引き締めるべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:28.783ID:RNuC/MkV0
まだコロナのカウントしてるのか
しょーもない国だなジャップランド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:12.160ID:4ADh5unB0
>>6
給付金も忘れずに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:31.301ID:rlvCu4kJ0
ぐわっちーさびたん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:15.256ID:c5yEWWJ90
よっしゃあ!!!!

チャイナウィルスは悪!チャイナウィルスは悪!
ワクチン打て!!ワクチン打て!!ワクチン打て!!ワクチン打て!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:47.613ID:pvfW6RR60
ワクチン打たなきゃ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:50.132ID:rfvAKHce0
手洗いやマスクしてなさそうだもの沖縄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:15.082ID:u1zticBdd
これは大変なことやと思うよ
0014enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:30.176ID:OgSJeBxX0
コロナ確定した患者の前では医者の対応のビビり方が半端じゃないので
世間の弛緩した感覚は相当に実態とズレたものなんだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:28.413ID:u1zticBdd
もうだめかも分からんね
0016enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:29.892ID:OgSJeBxX0
ちなみに東京都の大学病院
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:21.830ID:BpNu5Wjw0
観光客が持ち込んで県民感染
更に健康な観光客に感染して全国に還元
素晴らしい国だ
0018 警備員[Lv.29(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:12.188ID:SPvKGm4P0
未だにただの風邪を数えて恐怖を煽る国www
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:43:43.284ID:NLQMQSeG0
まだやってるのコロナごっこw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:25.081ID:8HAWWgfCH
都内も今週は先週比で増だからGW明けで爆発開始
地獄の夏がまたやってくる
0022enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:36.419ID:OgSJeBxX0
一番根拠を示してないのがただの風邪って言ってる輩
ただ混乱を引き起こしてるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:31.065ID:8HAWWgfCH
参政党を支持してるインフルエンサーがXを中心に暴れてるからそいつらが黙れば変なデマも流れなくなるんだけどねぇ
彼らが頼りにしてるraptが突然の裏切りでわろてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:02:38.166ID:9emJLMSK0
どうでもいい
なんでわざわざ数えるの?まだ金儲け目当てにコロナ騒動続けたいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:03:00.744ID:rt9a27/p0
>>20
マジこれ

もはやバカ以外は誰も気にしてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:03:34.380ID:930ZLcmJ0
>>14
そういう設定だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:04:02.626ID:J+CkmyaW0
>>21
去年も同じこと言ってたな

で、何も起こらなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:04:34.942ID:+iSfSeKv0
こんな馬鹿なこと気にしてるのマジで日本だけなんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:04:53.153ID:ps4Ub7Wv0
世界では~とか言うけど他の国が放棄してるだけで
諦めずに戦い続けてる日本がまともなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:05:41.383ID:c5yEWWJ90
チャイナウィルスはナイアル部のトップだった煉獄さんですら
「チャイナウィルスはつらい。マスクしない人全員馬鹿です」
って言ってたのに未だにワクチン打つな、マスクするなって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:08:41.288ID:Rputf4ks0
岸田って何でコロナ無理矢理5類にしたんだ?感染者数もっと減ってからにしてほしかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:13.579ID:qzVlvEb50
自粛しても消毒してもマスクしても枠珍打ってもどんなカンセンタイサクしても防げませんでした
なんなら熱心にカンセンタイサクやってた期間の方が感染拡大してました
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:31.918ID:S3QNidKY0
陰キャってホントいつまでもマスクしてて、かつコロナの話好きだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:35.202ID:8HAWWgfCH
>>31
そもそも感染力が高いからそういう今のような想定になってる
ただきっしーの暴走してる面はちょっとある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:14:34.949ID:Vvl36Tj/0
金儲けのこと考えてるゴミとそいつらに騙されたバカ達が招いた人災
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:24:47.368ID:N1IfehO50
ノーベル賞とった山中シンヤ先生がワクチン受けたら体内にウイルスが侵入できないって断言してた

だからワクチン受けたやつは大丈夫だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:26:17.795ID:W9J24Gb3a
>>33
そうは言うけどさ・・・ワイは三月にかかったけど丸々一カ月ベッドの上で死んでたぞ。大ごとだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:26:31.377ID:dii8W5c00
お前らワクチンを信じろよ
8回目ウケるんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:27:56.083ID:MR22bGZf0
政府がワクチンとマスクは効果あるって言ってたからいくら増えようと関係がないよね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:28:03.948ID:8HAWWgfCH
>>37
接種してなかったのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:28:21.167ID:7rhfxmRT0
テレビでコロナは感染対策すれば平気だって言ってたから俺は大丈夫
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:32:10.818ID:Rputf4ks0
>>34
さっさと辞めてくれよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:43.900ID:OS73Twp40
まだ何人とか報道してんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:40:22.728ID:SDWGzGH90
まだ金儲けしたいバカがこういうスレたててるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況