X



俺にとってカルピスは焼酎と同じなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:11.324ID:AvTV/mDar
カルピスくらい自由に飲ませてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:20.629ID:fa1KFOU60
同じなら焼酎飲まないでカルピス飲めばよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:26.494ID:c5yEWWJ90
つまりたまにカルピスも原液で飲むことがあるという事か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:19.624ID:S5k4sMTF0
やっぱ牛乳割りよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:15.890ID:F6tLL7H4d
周りからそれ濃いって!とか注意されてるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:29.597ID:3otl2iPY0
オンザロックで飲むよな
俺は泡盛だけど
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:14.118ID:WDOhz7Fc0
>>1
オマエにカルピスなぞ飲む資格無え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況