X



半年で-10kgを達成した俺がやった事「3食のうち1食をソイジョイに置き換える」「コンビニで買い食いしない」「毎日体重計に乗る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:04:42.670ID:s/vNNLmi0
・3食のうち1食をソイジョイに置き換える
1日のトータル摂取カロリーを抑えることが最も効果的なのは明らか
1食我慢すればあとの2食がめちゃくちゃ美味しく感じるようになるので良い事だらけ

・コンビニで買い食いしない
コンビニを見かけるとついコーラとおにぎりを買ってしまいがちだが我慢
何か欲しい時もソイジョイしか買わない

・毎日体重計に乗る
上記をこなしていれば自然と体重が減ってくるのでそれを数字で確認することで毎日の励みになる


お前らも実施してみてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:00.385ID:MzIvCOPR0
わかってても出来ない
わかってんだよ
でも出来ない
うっせーわかってんだよ
やっぱりできない

かれこれ30年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:21.034ID:79s2SGN30
デフォで1日2食なんで無理どす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:03.373ID:H3VM39Uf0
普通に3食食って運動しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:04.143ID:d93rAHJp0
晩飯SOYJOYにするだけで解決するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:02.049ID:irp5Oau+d
完全メシばっか食べてて痩せたなんてスレあったけど実際どうなのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:07.054ID:BHU4l+kd0
朝飯をできるだけ遅くするは有効だと思う
朝はあんまり食欲ないからそれを利用する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:07.578ID:2InMlt/10
3食中2食をプロテイン
1食はしっかり食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:43.656ID:d93rAHJp0
>>7
どの程度おそくするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:13:09.751ID:0eiZd6GQ0
仕事終わりにプールで泳ぐようにしたら1年で5kg落ちた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:06.147ID:BHU4l+kd0
>>9
そんな考えてやってないけど最高で6時間くらいは我慢できる気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:15.182ID:d93rAHJp0
>>11
あー……
ハイハイそんな感じ……ね?
うんうん答えてくれてありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:14.055ID:5vOKVHKe0
デブ!10キロも痩せたら死んじゃうよ
0014 警備員[Lv.29(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:08.042ID:SPvKGm4P0
1日2食が当たり前になってるわ
昼と夜だけだな
白米は昼だけしか食べない
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:41.793ID:H0eDckmk0
110→100と70→60じゃ痩せるスピード違うけどイッチは何キロから10キロ落としたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:48.517ID:SoHCwZ+G0
元がデブ過ぎるだけだよこれ
そんなので10kgも落ちない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:43:08.624ID:o/0tzlC10
カロリー計算すりゃいいだけだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:31.871ID:jvVNW8AL0
1年9ヶ月ゆるくダイエットしてる俺で110kgあったのが今85kgや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況