X



「風俗」って金の使い方としては健全じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:37:38.332ID:nTFplqE+0
可愛い女の子とイチャイチャ出来るって機会、もう金払わないと無理だろ
しかも相手が自分に気を遣ってくれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:39:15.412ID:FLHUrViW0
一平と同じでヤクザに金流してるだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:40:22.509ID:BHU4l+kd0
風俗行き始めてから女体への執着弱まって生きるの楽になったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:40:56.304ID:XbaVdfxq0
彼女いるけど新鮮さを求めてずっと利用してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:41:53.942ID:5LlrAijM0
金持ったいなって思うから行きたいと思わないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:45:55.708ID:igV43r2q0
>>5
これ
0円なら利用しなくもないとは思うが
1円以上なら別にいいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:48:08.195ID:CkQGE6Bd0
こうやって自己肯定するしかないんですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:51:29.210ID:UUCNIgpI0
じゃあ健全じゃない金の使い方ってなんだよ
ギャンブルだって自分が気持ちよくなるから健全ってことになるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:59:09.114ID:KKgBRJRO0
射精一回に数万円とかコスパ悪すぎじゃろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:00:20.386ID:5LlrAijM0
サウナの方が気持ちいいし継続する時間も違うんだよな
鼻の毛穴の汚れも取れるし
0011 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:06.754ID:FfCJdERG0
彼女切らしたこと無かったので行ったことないが
結局、本番できるのか、そもそも何をしてくれるのかが、よくわかって無い
あと、風俗の種類もよくわからん
ピンサロとかメンズエステとかソープとか、どこが一番いいん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:44.303ID:UUCNIgpI0
可愛い女の子とイチャイチャできる
しかも自分に気を遣ってくれる
老人ホームいけば毎日味わえるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況