X



佐倉綾音さん、天使にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:51:50.370ID:GJ0S/ytA0
生えてますね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:52:05.274ID:6/GTfn1U0
うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:52:47.280ID:QnsWsPWJ0
この程度で可愛いとかお前どんだけブサイクなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:53:43.366ID:QFABnopi0
マジ天使
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:54:07.983ID:JAwDdjBI0
これは天使
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:54:27.175ID:zfNq12Dd0
鼻にちんこ擦り付けたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:57:18.428ID:yOGO/LKd0
>>7
ホモ?
0009 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:05:53.727ID:58h9Hh6g0
面白い顔してるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:06:25.873ID:DQutl0JP0
遥か未来めざすための羽がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:08:39.953ID:RS/MSZuU0
声優っていいよな求められる顔面偏差値がゆるゆるで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:11:43.545ID:vi0ghMGd0
天使というか天狗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:14:07.427ID:AD5nPD3l0
少し前は威光があったけど最近だとちょっと痛く見える
アイドルのあだ名の件とかリアイベのコンガ弄りとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:22:56.732ID:yOGO/LKd0
>>13
あれは本当にネタで済ませようと身を削ってくれたんだよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:30:11.525ID:sIAj2ckZ0
だから目をでかくした南海キャンディーズのやまちゃんだって言ってるだろ
声優のビジュアルでしこり始めたら終わり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:31:00.510ID:J7b0EPGi0
>>13
売れる前というかデビュー前後?の鷲崎健にインタビューされてる動画見たけど痛い中学生腐女子みたいな感じだったな
0018 警備員[Lv.19(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:31:29.899ID:rhwGMNgM0
アイドル声優キモい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:35:00.821ID:QQLqK7dp0
声優って微妙な顔しかいないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:49:14.192ID:igV43r2q0
声優じゃなかったらだれにも相手にされてない存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況