X



Xiaomiの新型スマホヤバすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:12:55.419ID:E4iq9ORQ0
カメラが4つとかインパクトデカい,しかもライカw
でもお値段20万で中華にしては高くね?
https://i.imgur.com/aOsYWZs.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:13:39.343ID:LppLviGc0
iPhoneでいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:14:24.114ID:RvfX67vr0
とうとう出たね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:16:14.892ID:taumgfTHd
カメラとかどうでもよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:22:01.825ID:4DB5TCIc0
日本モデル出るんか?
0007!buki
垢版 |
2024/05/12(日) 05:27:38.450ID:7xJ8ZvPL0
Xperia
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:33:09.599ID:TQ13rnsC0
スマホは安いのでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:33:13.992ID:JAwDdjBI0
またキーロガー仕込まれてパスワード抜かれるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:35:20.438ID:8j2JgIrO0
>>9
ドコモはアメリカ様の機嫌を伺い
中華製品排除された経験あるからドコモからは販売されない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:36:54.985ID:kjV2CxYp0
>>1
Xiaomiってツムツム強いやつか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:54:13.982ID:EMVj7jMW0
どうせラーメン撮るだけだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています