X



残業という仕事遅い奴の方が多く給料が貰えるシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:36:59.853ID:hAPPnO4c0
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:37:41.195ID:Xdqvrx2e0
ほかのものをぎせいにしろして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:38:44.398ID:ctm0G2e80
仕事遅い以外の残業見たことないの?
想像もできない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:39:27.306ID:hAPPnO4c0
>>3
無いです!教えて下さい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:39:43.055ID:FLHUrViW0
残業代出るのか
ホワイトじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:40:11.127ID:qe0hAE330
想像は正しい!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:41:18.238ID:MjxsMBu70
罰金にすれば皆とっとと帰るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:42:03.573ID:znXDK2JK0
隣の席で1日中slack眺めてるだけの役職持ちおじさん居るけど
残業つけてるの見ると助走つけて殴りたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:42:14.066ID:hAPPnO4c0
>>3
まだですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:42:44.511ID:mZGbEYP1a
>>8
じゃあ助走つけて殴れば?
0011 警備員[Lv.19(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:42:45.705ID:rhwGMNgM0
お前らの尻拭いに時間割いてる😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:43:17.842ID:znXDK2JK0
>>10
ニヤニヤ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:45:02.724ID:gqEN1PLF0
会社がどういうものなのか理解しな
あれは有能が損をし無能が得するような仕組みなんだよ
そうやって安定した給料を払えるんだ
文句があるから独立開業することだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:45:19.579ID:Irmsv5wQ0
逆に残業禁止にした方が生産性上がりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:45:20.078ID:Kg/uSIE20
必ず残業するやつは何やってんのか見せてほしいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:51:31.433ID:Ay9KGVIP0
裁量労働制ぼく、低みの見物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:05:09.056ID:3qX3jYetd
仕事減らしてもなぜか残業減らないから不思議よね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:06:49.414ID:vW9i9V7T0
だからドイツにGDP抜かれるんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:24:43.233ID:+BldlOx10
弱者ニートはそんな事気にするなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 05:33:24.892ID:kUKiAR8H0
仕事全然熟せないおじさん
何しに来たんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況